2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: COMAC919

[轨交] 7月29日(周五) 西安地铁客流数据

悦币

人气

10级会员

silver0706 发表于 2022-07-30 12:45
而且还有别的原因限制着临潼,比方说哪里有一个郊区限购的!等于直接不叫临潼承接人口转移,如果单靠临潼城区的人口这个数据已经不错了。秦陵事件又砸瘫痪了临潼曲江,灞桥本来就不给力中间还有一个窑村机场,只能临潼太难了

东边不是西安的重点。西边才是。想把人口往高新三期。西咸新区导入呢。看目前的形式。如果方哥再住几年。等高陵十号线通了后估计会放开高陵的限购

悦币

人气

5级会员

京兆壹号 发表于 2022-07-30 20:25
东边不是西安的重点。西边才是。想把人口往高新三期。西咸新区导入呢。看目前的形式。如果方哥再住几年。等高陵十号线通了后估计会放开高陵的限购

高陵一直就没有限购,要不怎么会有马家湾!所以东拓也就是一个口号而已,又想要数字又不解锁,到最后也就是呵呵

悦币

人气

10级会员

silver0706 发表于 2022-07-30 23:06
高陵一直就没有限购,要不怎么会有马家湾!所以东拓也就是一个口号而已,又想要数字又不解锁,到最后也就是呵呵

是马家湾地区还是高陵全境?十号线都到高陵市区了吧(或者叫县城)

悦币

人气

5级会员

京兆壹号 发表于 2022-07-30 23:34
是马家湾地区还是高陵全境?十号线都到高陵市区了吧(或者叫县城)

高陵全域没有限啊,只有临潼限了,原来西咸也没有,后来限制了