2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 孙宜君

易合坊复工了

悦币

人气

7级会员

不朽之都 发表于 2022-07-25 10:33
特别情况特别处理,也没更好的办法了,现有国情法律下的妥协,跟秋菊一样用一生用杠,不划算。

哎,没办法。

1万

悦币

人气

11级会员

kepler 发表于 2022-07-25 11:22
首先22楼我就说了,怕补了钱后续不一定能修好房,所以这问题你这里问我,我拿头出办法啊。
其次,这个问题肯定很显而易见,肯定也是愿意出钱要房自救的人最担心的问题。既然方案能出来,那么肯定有让业主信服的担保人或者机构(比如政府、比如银行),也肯定有措施来保证。
最后,你非要说一定修不好,那你代入一下,是继续住烂尾且拿开发商毫无办法(尤其付了全款)呢,还是补点钱自救收一套房呢?

但是现在的政府信用度为多少呢?还值得信任吗?

1万

悦币

人气

13级会员

kan.ss 发表于 2022-07-25 16:32

你这话说的就不像是要解决问题的…… 那你信谁能给你解决烂尾呢? 把我都整无语了

1万

悦币

人气

11级会员

kepler 发表于 2022-07-25 16:52
你这话说的就不像是要解决问题的…… 那你信谁能给你解决烂尾呢? 把我都整无语了

很简单的道理为什么是1800而不是2800或者1600这都说不清光让人交钱??一个小区按2000户算就是几个亿的资金,十几万对普通家庭来讲真不是小数目,能被逼着住进烂尾楼的都是没办法了,还继续要交钱!

1万

悦币

人气

13级会员

kan.ss 发表于 2022-07-25 16:57
很简单的道理为什么是1800而不是2800或者1600这都说不清光让人交钱??一个小区按2000户算就是几个亿的资金,十几万对普通家庭来讲真不是小数目,能被逼着住进烂尾楼的都是没办法了,还继续要交钱!

好我哥呢,我寻思着,如果真有这政策补1800保交楼,那肯定就会有为什么是1800,什么措施保……这里我不是业主,我只是针对这个帖子,如果真没有纸面的政策,就是口头一句话1800交楼,你说说是说这话的人是傻子,还是信这话的人是傻子?

2万

悦币

人气

14级会员

汇文 发表于 2022-07-25 08:54
汉城湖畔卖了很多次了是不,前两年还有中介在卖

我当时买的时候大概11还是12年吧,那会儿政府有文件,支持边盖、边卖、边办证,刚工作也不懂什么五证之类的说法,所以上当受骗了,但是现在谁要还敢买,那就真的是在赌博了

1万

悦币

人气

11级会员

chanciky 发表于 2022-07-25 10:56
有个问题哈,主体工程完成95%,配套设施不足(见领导留言板回复),视频看上去也是楼盖的差不多了,就是没有水电绿化路面。首先地已经不用再掏钱了吧,那目前1800一平的成本是怎么算下来的?都包括了什么项目?这个成本目前算下来合理不?毕竟这一栋楼多少户多少平每家掏20来万算下来也是巨款了。

楼盖的差不多了,盖楼的农民工工资付了没,要是垫资开发的,还要给垫资方付钱呢,利息不给本钱也的给吧,不然房一好法院就来查封了!

1万

悦币

人气

11级会员

kan.ss 发表于 2022-07-25 16:32

还有啥信用度呢?就是官员双规,其余走法律程序,你问就是当事人抓了!让你走信访,别闹事!当生活强了你,你无力反抗就要学会享受会员服务-悦西安-易合坊复工了-荣耀西安论坛-(1)