2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 文华

字节跳动公布2022年在职员工母校

悦币

人气

7级会员

天空杀戮 发表于 2022-07-23 23:18
西安外国语还有大于100人,什么专业啊,纯好奇

学校里去字节的确实不少,大学舍友就是,英语专业,肯定不是技术嘛,互联网广告这类岗位。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

YYZ-知~~ 发表于 2022-07-23 23:29
自信点,算上京沪也是头牌

出趟门吧,这话说的真够井底的,亏了没让京沪人看到,京沪那几个邮电类财经类的211西电还真比不了,分数线差了一大截,就拿这个统计报告里面,这里面排第一的那几个大字感觉你就当没看见似的。
回复 支持 18 反对 1

悦币

人气

7级会员

天空杀戮 发表于 2022-7-23 23:18
西安外国语还有大于100人,什么专业啊,纯好奇

再偷偷告诉你件事,省内进国家安全系统的毕业生,西电这种传统搞密码学、网安、电子对抗的最多,其次就是西外,因为情报收集、分析需要外语人才,特别是小语种

回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

7级会员

曼越梅爱好者 发表于 2022-7-24 00:29
出趟门吧,这话说的真够井底的,亏了没让京沪人看到,京沪那几个邮电类财经类的211西电还真比不了,分数 ...

京沪邮电类财经类的211总共就4所:北邮、央财、上财、对外经贸,电带排个第五您看成吗?西安发展-悦西安-字节跳动公布2022年在职员工母校-荣耀西安论坛-(1)

另外最近几年,那4所分数年年降,电带年年升,现在的差距你可以去看看,全国平均10分以内,电带分数超过两财一贸的省份只会越来越多

回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

两开花 发表于 2022-07-24 00:36
京沪邮电类财经类的211总共就4所:北邮、央财、上财、对外经贸,电带排个第五您看成吗?

另外最近几年,那4所分数年年降,电带年年升,现在的差距你可以去看看,全国平均10分以内,电带分数超过两财一贸的省份只会越来越多

成是成,不是我胳膊肘往外拐,这事也不由你我说了算,就这不说京沪还有北交等等这类先不统计的院校了,211之间排名排第几不重要,毕竟好歹也挤进211了,但是张嘴就排个第一那就真是扯了淡了。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

两开花 发表于 2022-07-24 00:36
京沪邮电类财经类的211总共就4所:北邮、央财、上财、对外经贸,电带排个第五您看成吗?

北邮、北交这类的在年年降?这就有点掰了,财经类是有点小降,但是提档线还是实打实的在那摆着。

悦币

人气

7级会员

曼越梅爱好者 发表于 2022-7-24 00:42
成是成,不是我胳膊肘往外拐,这事也不由你我说了算,就这不说京沪还有北交等等这类先不统计的院校了,21 ...

那人的原话是头牌,没说第一啊,非9的211有70多所,排个前几算不上头牌吗?以前电带的软肋是分数,现在分数也上到次9前列的位置了,比如你提到的百交,分数就被电带超了。我说了不算,中央说了算吧,至少底蕴上电带说211第一是有依据的,1959年首批20所全国重点大学,目前唯二的211就是西电和四军医(西安的悲催)

悦币

人气

6级会员

两开花 发表于 2022-07-24 00:49
那人的原话是头牌,没说第一啊,非9的211有70多所,排个前几算不上头牌吗?以前电带的软肋是分数,现在分数也上到次9前列的位置了,比如你提到的百交,分数就被电带超了。我说了不算,中央说了算吧,至少底蕴上电带说211第一是有依据的,1959年首批20所全国重点大学,目前唯二的211就是西电和四军医(西安的悲催)

估计他少了“之一”俩字吧