2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 商业【狠人】~老城根

悦币

人气

6级会员

QQ
hifly 发表于 2022-07-22 22:42
忍无可忍 你整天把老城根吹上天 能收敛点吗?现象级?笑死人 啥现象?每年多少销售额?多少首店?多少头部品牌入驻?多少客流量?虽然老城根很努力 但去一次就不想在去了 所有品牌没任何二刷的欲望  

人发个帖子也碍着你了?不想看别点呗,谁逼你了?跑到人家原创的帖子下面来秀优越感了?你要看不惯你也发,多发点你眼中的现象级风尚西安-悦西安-商业【狠人】~老城根-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

8级会员

勒科勒 发表于 2022-07-22 23:38
人发个帖子也碍着你了?不想看别点呗,谁逼你了?跑到人家原创的帖子下面来秀优越感了?你要看不惯你也发,多发点你眼中的现象级

你再喜欢一个东西 犯不着每天换着花样不停的吹捧 这叫捧杀!今天又吹出了新高度--“现象级”。西安现在没有现象级的商业 哪怕赛格年销过百亿 也不敢说自己是现象级,哪怕是集齐奢品过半江山的skp也不好说自己是现象级。吃饱了撑得理解成刷优越感
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
hifly 发表于 2022-07-22 23:47
你再喜欢一个东西 犯不着每天换着花样不停的吹捧 这叫捧杀!今天又吹出了新高度--“现象级”。西安现在没有现象级的商业 哪怕赛格年销过百亿 也不敢说自己是现象级,哪怕是集齐奢品过半江山的skp也不好说自己是现象级。吃饱了撑得理解成刷优越感

确实没必要吹得太过,但在咋说也是人家自己的观点,也没说让大家都认同,你认为的现象级和别人认为的就一定一样吗?观点不同看看图一乐就完了,非跑过来把人骂一顿这不就是秀优越感?只有我们觉得别人的认识不如自己的时候才会批评别人,不是么?
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

勒科勒 发表于 2022-07-22 23:51
确实没必要吹得太过,但在咋说也是人家自己的观点,也没说让大家都认同,你认为的现象级和别人认为的就一定一样吗?观点不同看看图一乐就完了,非跑过来把人骂一顿这不就是秀优越感?只有我们觉得别人的认识不如自己的时候才会批评别人,不是么?

严格说我当初事被楼主在论坛各种安利跑了十几公里逛了次老城根,也算楼主给老城根引流了吧。隔三差五就能看到类似的帖子 规格越来越高 从点赞到沉默到厌烦,物极必反!也请你评论他人用词准确 “跑过来骂……”? 批评不自由 赞美无意义 ,批评不等于骂
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

楼主,你是这家的吗,这个和玉祥门老城根酒吧是不是一家,我5000余额储值卡打水漂了。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

业绩很差也是真的
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
hifly 发表于 2022-07-23 00:04
严格说我当初事被楼主在论坛各种安利跑了十几公里逛了次老城根,也算楼主给老城根引流了吧。隔三差五就能看到类似的帖子 规格越来越高 从点赞到沉默到厌烦,物极必反!也请你评论他人用词准确 “跑过来骂……”? 批评不自由 赞美无意义 ,批评不等于骂

跑十几公里专程来一趟说明期望值确实很高,无法留住顾客说明这个商场还有很多需要发展的地方,也希望它在后续能满足更多人的期望。网上看别人的帖子逛商场也就图一乐,真正感受一个商场的发展还是得自己去体验一波。你一开始的评论里用了很多的反问和诘问的语气,让人读来不适。如果是批评的话,建议改成陈述句。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

体量有点儿小,二期展开了能好很多