2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 仔仔@

沣东中轴

1万

悦币

人气

11级会员

冰水 发表于 2022-07-22 14:21
只有产业才能造就有能力接盘、有需求接盘二手房的刚需,和造就有实力、追求品质的,能购买新一代高档新房的高净值人群。两种需求,都离不开产业的支撑。

未来高新的企业主,可以选择住在软件新城昆明池畔的别墅洋房,可以选择住在科学城cid未来之瞳的顶级大平层,一边享受最好最新的环境、硬件,一边享受生活工作的便利。为什么要舍近求远,跑到其他地方,路上浪费几个小时,买一套别人住过的十几年前的二手房呢?

你是真的然 把自己都然进去了 你也说了是企业主 那是因为人家成功了 有选择权 住哪里都可以  但和你说的住的地方旁边需要产业根本毫无关系 你也别说高新了 我不否认高新有钱人很多 可是高新人口基数很大 占比最多的还是打工的穷人 去看看沙井村甘家寨南窑头住着多少高新人 多少高新人也就在奋斗一套属于自己的刚需房而已 而你说的那种 无非是凤毛麟角 最后怕你还是然 再说一句 我驳斥的是你所说的我住的地方必须要有产业这个论点 我要这帮打工仔天天在我旁边干嘛?我几百上千万的房子是将来希望他们接手吗 别搞笑了 你所说的高净值人群 人家想选择哪里都可以 也并不存在你所说的每天几小时通勤 第一 西安没那么大 第二 你这思维就是个打工思维 我都高净值人群了我还天天挤着高峰上下班啊?格局打开点吧
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

喵之主 发表于 2022-7-22 12:50
真没感觉。一到上下班下个大雨堵成狗了。最后只能把电子一路得房子出租了。西安未来的私企会越来越多。而 ...

同意,现在可能新区的房产红利也没有多少了,但为了保值,我现在是卖了高新一期的一套房,准备入手镐京片区和高新三期,镐京片区虽然宜居,但又担心旁边的欢乐谷和诗经里节假日人太多,挺纠结。
回复 支持 1 反对 0