2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zzzzs

对西咸来说,西安直管到底是利是弊

悦币

人气

6级会员

请你闭上你的嘴

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

长安叶乱、 发表于 2022-07-19 17:16
三桥什么样我需要你让我了解?你个洗地狗急了跳墙了,我就是三桥长大的,我需要了解啥?三桥的地理位置摆在那,没有西咸三桥不发展了?

竟然能说出三桥靠西咸才能上城六区学校这种智障的话,你自己看看你还有逻辑吗?人家三桥没有西咸之前不属于城六区?

傻的不是一点,当年的天然气不过铁路听过吗?还三桥人,当时别的地方都发展什么样三桥啥样?我啥时候说三桥靠西咸上城六区了。你是理解力有问题?还高新部分没有安置!好好去了解一下,什么叫空头支票,一毛钱都取不出来,把人家房子拆了。过了一年多把村子拆成了伊拉克,给村民说没有用地规划,可以搬回去。过渡费不给发,软件城安置房十年不知道地方,要不是我是哪里人,你说我就信了,强行吹啊!有车的话开车转转高新三期的那些村子,随便采访一下兴隆,细柳,灵沼的村民。看有一个村子把钱都拿完了没有!看看有多少被坑的没有钱拿在外边租了几年房,没办法又搬回拆了一半的村子的!

1万

悦币

人气

11级会员

长安叶乱、 发表于 2022-07-19 17:26
高新拆迁政策把沣东秒的渣都不剩,整个沣东拆迁政策十几年没变过,就这还有脸出来洗?

高新只有部分村存在安置滞后的情况,沣东整个开发区大面积拖欠过渡费全国有几个?前段时间抖音火了的把群众逼的喝的全国有几个?

开口闭口又是成年人,又是让别人了解了解,你怕不是坐办公室喝茶把脑子喝的不咋好了,能说出让当事人去了解情况这种话?

别的地方不说,高新三期..!好好了解一下兴隆前段时间的过渡费是咋拿的。还沣东全国出名?我媳妇家就是高新三期拆迁户,我一个办公室的就是兴隆的拆迁户。亲戚全是那边的,我没有你了解。你怕是搞笑的。这又高新拆迁政策又出来了。把人家村子拆一半,一毛钱不给,给个取不出钱的空头支票。租一年房。让村民回去,也是高新独一份了。事情放你身上你试试。

悦币

人气

9级会员

西咸需要新的热点和助力西安发展-悦西安-对西咸来说,西安直管到底是利是弊-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

肯定利大于弊