2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

易和坊又双叒叕上热搜了

悦币

人气

9级会员

全国一个样
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

we3434 发表于 2022-07-09 19:05

前面的太天真的,解决?你以为热度高,上热搜了就能解决?这是烂尾楼!不是其他事,易和坊这烂尾楼我感觉是这几十年热度最高的烂尾楼了吧?其他地方那些几十年人都死了都没住进去的烂尾楼都没易和坊热度高吧?结果呢?热搜上几次了?解决了吗?烂尾楼本质是预售制的锅,不解决预售制怎么解决烂尾楼?
还有一般烂尾楼都是怎么解决?有个别的是靠自行筹款解决的,想靠政府吗?政府只能当个中间商,拉别的开发商来接手!政府是不可能出钱解决的,你闹的大了,热度高了难道真的好解决?我感觉就是无解!其他开发商一看,你这负面消息都满天了,还咋接手?政府只能一直找肯接手的,然后又闹,闹大了负面消息又满天,开发商一看又不接手了,甚至连带着灞桥整个卖地都卖不出去了,地不值钱了,你这一片地卖地都卖不出去了,更别说接手烂尾楼了,没赚头啊,是不是这样的恶行循环?
总的来说想解决,要么自行筹款吧
要么就是你们这片地涨起来了,被看好了,有开发商愿意接手能赚钱了,你才能解决!
话不好听,但事实就这么个事实。

你字多你赢了

悦币

人气

7级会员

入手当代,已烂尾半年会员服务-悦西安-易和坊又双叒叕上热搜了-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-易和坊又双叒叕上热搜了-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-易和坊又双叒叕上热搜了-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

13级会员

we3434 发表于 2022-07-09 19:05

前面的太天真的,解决?你以为热度高,上热搜了就能解决?这是烂尾楼!不是其他事,易和坊这烂尾楼我感觉是这几十年热度最高的烂尾楼了吧?其他地方那些几十年人都死了都没住进去的烂尾楼都没易和坊热度高吧?结果呢?热搜上几次了?解决了吗?烂尾楼本质是预售制的锅,不解决预售制怎么解决烂尾楼?
还有一般烂尾楼都是怎么解决?有个别的是靠自行筹款解决的,想靠政府吗?政府只能当个中间商,拉别的开发商来接手!政府是不可能出钱解决的,你闹的大了,热度高了难道真的好解决?我感觉就是无解!其他开发商一看,你这负面消息都满天了,还咋接手?政府只能一直找肯接手的,然后又闹,闹大了负面消息又满天,开发商一看又不接手了,甚至连带着灞桥整个卖地都卖不出去了,地不值钱了,你这一片地卖地都卖不出去了,更别说接手烂尾楼了,没赚头啊,是不是这样的恶行循环?
总的来说想解决,要么自行筹款吧
要么就是你们这片地涨起来了,被看好了,有开发商愿意接手能赚钱了,你才能解决!
话不好听,但事实就这么个事实。

对的,鄠邑以前有几个楼盘都活不下去了,然后17,18年鄠邑房价翻了一倍,然后那几个楼盘都活下去了

悦币

人气

5级会员

支持曝光,就算解决不了问题,也可以警示监管部门,避免发生更多烂尾项目

悦币

人气

9级会员

我的瓶子丢了 发表于 2022-7-9 19:55
对的,鄠邑以前有几个楼盘都活不下去了,然后17,18年鄠邑房价翻了一倍,然后那几个楼盘都活下去了

事实就是这么个事实,地价涨起来了,片区看涨了,烂尾楼就可以解决,政府可以用卖地连带解决烂尾楼的方式找开发商接盘

1万

悦币

人气

13级会员

we3434 发表于 2022-07-09 21:31
事实就是这么个事实,地价涨起来了,片区看涨了,烂尾楼就可以解决,政府可以用卖地连带解决烂尾楼的方式找开发商接盘

嗯呢,不过还有例外,就是你说的那种,楼盘名声恶名远扬,没有开发商肯接手,哪怕涨价了,也会没人

悦币

人气

7级会员

kgb1110 发表于 2022-07-09 18:31
安置房。据说连审批都没过,如今这个坑都算非法施工吧?已经33个月。早知道要货币了

胡说八道,五证齐全商品房。。城改部分早已经交房了