2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 張炎鐸

高陵万众麓栖玫瑰园

悦币

人气

6级会员

19年开始卖的曲江印,现在还没卖完呢吧。新房二手房倒挂,不是你想的那种倒挂。是真的倒着挂!政府去求一个开发商,那政府也太掉价了。马云都没人求,何况一个地方企业。渭南好像还有一个合作开发的上上玫瑰园。祝福高陵的玫瑰园项目吧。秦汉新城的星河湾估计很多人还没解套呢。
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

wohenwuliao 发表于 2022-07-04 14:18
高陵现在房价真是一天一个样

当初西咸新区的非核心区域土拍地价也是一天一个样,如今的房价也是一天一个样。当然两个一天一个样是反着来的。无稀缺,不豪宅!

悦币

人气

6级会员

同时我也祝福华尔道夫酒店未来不会和成都的一样被卖掉或者只是为了割韭菜。华尔道夫周边这齐刷刷的韭菜住宅楼不知道是不是也是冥冥之中的一种预示,千万不要过度神话任何一个商业公司。
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-高陵万众麓栖玫瑰园-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

TE.Xian 发表于 2022-07-04 14:56
19年开始卖的曲江印,现在还没卖完呢吧。新房二手房倒挂,不是你想的那种倒挂。是真的倒着挂!政府去求一个开发商,那政府也太掉价了。马云都没人求,何况一个地方企业。渭南好像还有一个合作开发的上上玫瑰园。祝福高陵的玫瑰园项目吧。秦汉新城的星河湾估计很多人还没解套呢。

政府求人不算掉价吧,之前海康大华盒马星巴克,还有没事去拜访交大校长,为院士让座,政府为了下百姓过得更好委屈下自己面子咋了,见过更大得领导还不把自己当回事呢

悦币

人气

9级会员

TE.Xian 发表于 2022-07-04 14:56

官位思想太严重了。还把自己当老爷一样看待。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

东南西北都在建各种豪宅,有钱人有这么多吗?之前好卖是因为市场稀缺,现在整这么多,造富速度有这么快?感觉开发商又陷入了另外一个怪圈。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

兔堡堡 发表于 2022-07-04 16:08
西安序这种能解套么

这个不敢妄加评论,我猜测自主应该比住在高陵和秦汉新城舒服一点,比住在高速绕城旁边应该也景色好一点。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

回复 支持 1 反对 0