2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: TE.Xian

七年时间,沧海桑田

悦币

人气

2级会员

谁动了“我”的奶酪?
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

5级会员

哈哈哈,西安地域贴引战

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 16 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

Auldpena 发表于 2022-07-03 17:47
他不是踩,他也天天拍灞河,工作上也跟浐灞合作,他就是看不惯天天逮住一个灞河天天说,天天发照片,天天说什么生活方式什么易居啥的,说一两次发个照片,或者哪里有什么新变化正常说一下都正常,或者休息一下,成天逮住一个话题絮叨看得人都烦了。

你也别给他解释了他是啥人大多数人眼睛没瞎 说到底 看不惯你可以不看就完了 人家又没有捧一个踩一个 碍着别人啥事儿了?他就爱进来喷 是真的喷 而且相当没水平 说到底他啥心思太容易看出来了 就是个看不惯浐灞的喷子仅此而已  

1万

悦币

人气

11级会员

Auldpena 发表于 2022-07-03 18:06
To:楼主
我东边土著,离浐灞很近,家里也一大堆人在浐灞,不存在什么地域反感什么的。但是你成天发这些照片,什么生活方式啥的,确实让人非常尬,你转网路照片然后阐述你的观点当然是你的自由,但是总是有人对你的观点不遗余力的提出质疑和反驳,你有没有考虑过这100%是他的原因?就没有自己的因素?
我想你平时发一发浐灞在建中的项目,待建的酒店,未央湖怎么样,雁鸣湖怎么样,读书村怎么开发,有什么项目,哪些国企总部要进浐灞了,隋朝灞桥遗址未来开发,21号线,7号线具体走向……等等等等的实际贴近民意的议题,而不是天天迷恋在虚无缥缈的什么环境如何,生活方式啥的,像天际线这类的人就不会喷你了,而且会相当心悦诚服!

你看 你也承认天际线在喷 还把喷说的理直气壮 也是可以 喷子就是喷子 人家分享生活方式他都要喷?笑死了 他也可以分享他住的环境说生活方式啊 这是每个人的权利 还是那句话 看不惯可以不看  将来沣河昆明池彻底形成气候了 也会有人发生活方式 我也很乐意看 那是我的观点仍然是看不惯可以不看  不管你承认不承认 你们很多观点是带有强烈主观煽动色彩的 你无非就是想表达 你别老发这些 看着烦 请问哪些人会看着烦?我想浐灞本地不会烦 有格局客观评价的人也不会烦,所以哪些人会烦?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

xw310 发表于 2022-7-3 16:55
从来没人否认浐灞的进步,相反浐灞和曲江已经成为西安唯二的颜值担当。
但其他区域呢,躺平了?近十年基本 ...

兄弟,讨躺平,浐灞是第一梯队的。另外你说颜值。。你确实片面了。