2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 冰水

经发本部托管文景小学和文景中学!!!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

经开五校才是今年经发托管的亲儿子。文景就是用来忽悠林间业主的。
西安发展-悦西安-经发本部托管文景小学和文景中学!!!-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

人气

16级会员

无语透明 发表于 2022-07-01 19:09
经发拿头超师大附中,根本不是一个档次的学校好吧,师大今年600分以上比例接近60%,下面的西安中学和铁一滨河都不能碰瓷,更何况经发

说的是初中,看明白了再发表,经法没有高中部
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

冰水 发表于 2022-07-01 22:21
白桦林的生源质量还是很强的

还有很多小区不行啊,总体来说变差

悦币

人气

8级会员

独上西楼 发表于 2022-07-01 21:13
经发好像是小学和初中,前两年记得中考录取率全市数一数二。居然还有人给你点赞

无论是小学还是初中,师大附中都是名副其实是五大之一,升学率这东西二类学校都不够看了,看的是高分比例和上五大的人数好吗?

1万

悦币

人气

12级会员

科技二路 发表于 2022-07-01 22:07
都公立了,经发的生源一会变差,差的不是一点点,一个小区家长本科生都难找,学校会好吗?

你是调查过小区业主的学历?经开这边比较多的是西安市委市政府和相关国企人员,学历可能赶不上大学附中那种,但比一般学校应该强吧?有些人总是毫无根据,张嘴就喷,为黑而黑,只要一说北郊好就蹦出来了,都不知道出于啥目的

1万

悦币

人气

12级会员

独上西楼 发表于 2022-07-02 23:39
你是调查过小区业主的学历?经开这边比较多的是西安市委市政府和相关国企人员,学历可能赶不上大学附中那种,但比一般学校应该强吧?有些人总是毫无根据,张嘴就喷,为黑而黑,只要一说北郊好就蹦出来了,都不知道出于啥目的

我当然调查过啊,我也不是为了黑而黑,我一套房也是经发学区,所以我知道啊,我就是因为邻居格格不入才搬到高新的,就连我妈都能感受的来,经常对我说平时带娃都能发现以前那地方好像家长都是做生意开店的,现在这边固定工作的比较多,很明显的事实。

1万

悦币

人气

12级会员

科技二路 发表于 2022-07-03 07:56
我当然调查过啊,我也不是为了黑而黑,我一套房也是经发学区,所以我知道啊,我就是因为邻居格格不入才搬到高新的,就连我妈都能感受的来,经常对我说平时带娃都能发现以前那地方好像家长都是做生意开店的,现在这边固定工作的比较多,很明显的事实。

好的,你说你是国家元首我也没兴趣再反驳你,反正网上没人知道屏幕对面是什么