2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 飘雪又一天

各地抢人的本质是不是忽悠接盘房地产?

悦币

人气

2级会员

抱歉,发表的言论让大家感到不适,我无法撤回评论了,请管理员@管理员 帮忙删除下,以免让更多的人感到不适。
不过我要说的是我就是陕西人,请别怀疑其他省份,我注册论坛不久,但是发现有人多人排斥他省,希望大家不要这样,哪个省都有好人与坏人。
其次我发的评论对于别人来说不是事实,对于我自己那就是事实,很多人都有房也不关心房地产,不过可以看看德杰当代绿地。
我知道大家都很关心西安发展,我本人也是,我目前来了北京打工,自从发现这个论坛后每天也关注,也特别关注A神的帖子
,希望可以了解西安变化,也希望我的楼盘起死回生。看到楼主发了这个帖子我就随手发了个牢骚,向所有看到我的评论的人道歉。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

2级会员

抱歉,发表的言论让大家感到不适,我无法撤回评论了,请管理员@管理员 帮忙删除下,以免让更多的人感到不适。
不过我要说的是我就是陕西人,请别怀疑其他省份,我注册论坛不久,但是发现有人多人排斥他省,希望大家不要这样,哪个省都有好人与坏人。
其次我发的评论对于别人来说不是事实,对于我自己那就是事实,很多人都有房也不关心房地产,不过可以看看德杰当代绿地。
我知道大家都很关心西安发展,我本人也是,我目前来了北京打工,自从发现这个论坛后每天也关注,也特别关注A神的帖子
,希望可以了解西安变化,也希望我的楼盘起死回生。看到楼主发了这个帖子我就随手发了个牢骚,向所有看到我的评论的人道歉。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

你好,是的

悦币

人气

9级会员

难道不是?

悦币

人气

9级会员

把不是和问号去掉这句话就没毛病了会员服务-悦西安-各地抢人的本质是不是忽悠接盘房地产?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

淡定点,以后这种政策会越来越刺激
刷三观
看看人口情况,想都不用想的事

悦币

人气

6级会员

土地财政本身就是把双刃剑,靠一次性收取30年的劳动价值作为代价,不过铁公鸡很快的建设起来了,如果没有人继续背负债务,这个土地财政就玩不下去了,