2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: WJJ

[铁路] 咸阳西站雕塑设计方案曝光

悦币

人气

9级会员

袖北 发表于 2022-06-25 12:14
乐死,宝鸡的来说这话就搞笑,论财税论社销论固投宝鸡没一个比得上咸阳,你前两天不是还看不起人家榆林觉得人家不配做副中心吗?那要是论人均人家怎么不得搞双核啊。我看上海人均不如苏州,以后换个直辖市好吧

怎么比不了  你把全市和城市弄混了  我看了十年发展  你以为宝鸡固投低?限额以上社销一直陕西第二  咸阳全市多出来一百万人  社销还比咸阳高?陕西副中心注定省级补助多   榆林市(榆阳)还没陕北经济第一城什么GDP财政高   你又开始乱比较了  

悦币

人气

9级会员

袖北 发表于 2022-06-25 12:14
乐死,宝鸡的来说这话就搞笑,论财税论社销论固投宝鸡没一个比得上咸阳,你前两天不是还看不起人家榆林觉得人家不配做副中心吗?那要是论人均人家怎么不得搞双核啊。我看上海人均不如苏州,以后换个直辖市好吧

4700亿固投比兰州乌鲁木齐都高 划归之后也比咸阳高   你的投资是全市的  你的消费也是全市的  而城区咸阳差远了 榆林更不用说   你闭着眼睛做梦呢  想起啥就是啥  咸阳世界第一  行不行  副中心官方明确给了宝鸡  宝鸡陕西第二城  欧耶 酸去吧西安交通-悦西安-咸阳西站雕塑设计方案曝光-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-咸阳西站雕塑设计方案曝光-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

9级会员

袖北 发表于 2022-06-25 12:21
好家伙,原来评价拉不拉后腿的标准就光是人均GDP,那这么算起来上海拖了苏锡常后腿,温州拖了浙江后腿,甘肃河东都别要了,怎么能让兰州拖了河西陇南的后腿啊

节选自咸阳统计局2021年数据  看不会是又把这当成自媒体吧?宝鸡在工业生产总值  限额以上消费  全体居民收入均领先咸阳  还是在人口少100万的前提下  你都好意思黑宝鸡   你脑子长得都是什么  自己想说啥就是啥?  咸阳有西咸新区  这东西领导高兴了还西安一部分不高兴了西安代管  前两年你怎么不蹦打出来  瓜批  少丢点人看
西安交通-悦西安-咸阳西站雕塑设计方案曝光-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-咸阳西站雕塑设计方案曝光-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-咸阳西站雕塑设计方案曝光-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

9级会员

有没有可能改造一下,把普速和高速都集中到咸阳西站