2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: surefly

对比中国樽高度看498视觉感受

悦币

人气

6级会员

省会凤阳 发表于 2022-06-23 16:25
北京韭菜楼少,再加上国贸在三环内,才这么显眼。501没这个条件。

国贸跨三环,严格来说高的那几栋都在三环外。
“韭菜楼”这个词挺有意思的,北京比较新的板楼都在三四五环开外了,三环内基本是筒子楼+老破小搭配。所以是看不到“韭菜楼”,不过三梯四梯八户的筒子楼放在西安估计大家更不爱买,更别提老破小了会员服务-悦西安-对比中国樽高度看498视觉感受-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

10级会员

591周围目前为何还建韭菜楼  咱们西安咋跟韭菜楼杠上了
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

洛洛有情 发表于 2022-06-23 17:48

打错字了,是501

悦币

人气

8级会员

QQ
我个人感觉中国尊设计太失败了。

悦币

人气

7级会员

洛洛有情 发表于 2022-06-23 17:48

和西安没关系,现在各个地方新楼都是所谓的韭菜楼,韭菜楼无非就是高楼,而且是大量聚集的高楼。

只要技术能做到,开发越高的楼盘就意味着能多卖房子,多赚钱,房产资本化以后必然会这样,我是很讨厌这种高楼的,毕竟现在盖的楼已经大大超出需求了,大量有钱人囤积多套房。大量楼入住率不到6成,但是房子资本化以后就会这样,这是符合规律的也是没有办法的
回复 支持 4 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

不会名字 发表于 2022-06-23 18:13
和西安没关系,现在各个地方新楼都是所谓的韭菜楼,韭菜楼无非就是高楼,而且是大量聚集的高楼。

只要技术能做到,开发越高的楼盘就意味着能多卖房子,多赚钱,房产资本化以后必然会这样,我是很讨厌这种高楼的,毕竟现在盖的楼已经大大超出需求了,大量有钱人囤积多套房。大量楼入住率不到6成,但是房子资本化以后就会这样,这是符合规律的也是没有办法的

主要是西安的韭菜在国内是一绝,别的城市都得甘拜下风
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

刺青 发表于 2022-06-23 22:14
主要是西安的韭菜在国内是一绝,别的城市都得甘拜下风

你去过别的城市吗?我不能说去的地方多,反正,天津,北京,南京,杭州,济南,秦皇岛等如果10个左右城市吧,我觉得到处都一样,那把一绝证据拿出来,我学习一下
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

不会名字 发表于 2022-06-23 22:23
你去过别的城市吗?我不能说去的地方多,反正,天津,北京,南京,杭州,济南,秦皇岛等如果10个左右城市吧,我觉得到处都一样,那把一绝证据拿出来,我学习一下

就不能学点好吗,整天比烂