2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Tonylp

关于现在悦西安论坛太多讨论热搜的问题自己的看法

1万

悦币

人气

13级会员

alderade 发表于 2022-06-18 12:06
那估计是失意中年吧,我身边的中年人尤其是比我年长的没有对微博感兴趣的

这么给你说吧,西安是在各个软件被黑。不只微博…只是微博上年轻人多一些
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

西安被买热搜绝对是真的,但不一定是别人给你买。很大可能是平台自己为了利益做的。
如果你经常逛社交论坛,就会发现。很多时候西安会莫名其妙被顶起来,然后热度一天就又下去了。
比如1月8号青海地震,跟西安有屁关系,西安上了微博热搜。
知乎前段时间咖啡店事件,黑白分明的事件,然后上热搜攻击曲江。
上海疫情期间隔三差五西安也上知乎热搜。
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

greeeenarc 发表于 2022-06-18 11:43
学生太多,还有人跑到人民网郑州、洛阳领导留言板去骂。

你说反了 这两地人 在各大论坛网站歪曲历史
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

微博的热搜甚至都有固定购买位,都已经被别人针对成这样还要自欺欺人说根本没被买?什么情况下能够一个省自然半夜挂六个黑热搜还都是根本没几个评论转发的那种,但凡玩微博久一点的都知道微博那个所谓的热榜是怎么回事。别人疫情还给你买个莫名其妙的西飞挂到4位上就离谱,还安慰自己都是小姑娘玩的呢,就是小姑娘玩的当年娱乐圈怎么买榜怎么空降都明码标价的,那么些城市的明显宣传类词条能上到热搜30位以上以为是他wgf好心?知道东北名声是怎么被微博算法搞烂的不?
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

7级会员

Mayday- 发表于 2022-06-18 12:09
哈哈,我还以为论坛里都是一堆红卫兵呢 看来还是有正常人的

护着西安的是不是hwb我不知道,但像您这种在悦西安里上次无比积极护着上海的是什么我不好说
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

6级会员

袖北 发表于 2022-06-18 12:35
微博的热搜甚至都有固定购买位,都已经被别人针对成这样还要自欺欺人说根本没被买?什么情况下能够一个省自然半夜挂六个黑热搜还都是根本没几个评论转发的那种,但凡玩微博久一点的都知道微博那个所谓的热榜是怎么回事。别人疫情还给你买个莫名其妙的西飞挂到4位上就离谱,还安慰自己都是小姑娘玩的呢,就是小姑娘玩的当年娱乐圈怎么买榜怎么空降都明码标价的,那么些城市的明显宣传类词条能上到热搜30位以上以为是他wgf好心?知道东北名声是怎么被微博算法搞烂的不?

说对了,我不玩微博,很少玩抖音。有这时间,追梦华录,打王者,背单词,看书 不好吗?

1万

悦币

人气

11级会员

这一个帖子 外地网军狂欢了
回复 支持 1 反对 0