2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

咨询下沣东,现在有多少钱发展

悦币

人气

9级会员

wojiaoyaze 发表于 2022-06-14 15:31
本来投资的就是未来 现在又想享受现成的 疫情这几年都冷下了 不止沣东

起码卖了得地周围一圈路得修好啊,卖地的钱都修哪里了啊
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
替主任操心

1万

悦币

人气

11级会员

从有你账号就看你吐槽沣东。如果真的花了百万,还不及时止损等啥呢。花钱找罪受,理解不了。你都希望破产了,到那时候可是毛都没有了w
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ

悦币

人气

9级会员

生子如夏花 发表于 2022-06-14 17:29
从有你账号就看你吐槽沣东。如果真的花了百万,还不及时止损等啥呢。花钱找罪受,理解不了。你都希望破产了,到那时候可是毛都没有了w

额,你这么劝没用啊,沣东画饼不让说,我吐槽就得被说,你能不能站在老百姓角度看问题啊
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

生子如夏花 发表于 2022-06-14 17:29

还有我不是隔壁的,我希望沣东看到问题解决问题把沣东打造成西安的名片,但是前期投资运营规划有问题,创业资金花完了还没开始盈利,确实算破产需要被并购重组了

1万

悦币

人气

11级会员

叫我小翟就可以 发表于 2022-06-14 17:50
额,你这么劝没用啊,沣东画饼不让说,我吐槽就得被说,你能不能站在老百姓角度看问题啊

可以啊!谁都可以,就是你说买了房了,希望他烂了,破产,不止损这点正常人干不出来。现在卖还能回点本,西安发展-悦西安-咨询下沣东,现在有多少钱发展-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-咨询下沣东,现在有多少钱发展-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

叫我小翟就可以 发表于 2022-06-14 17:51
还有我不是隔壁的,我希望沣东看到问题解决问题把沣东打造成西安的名片,但是前期投资运营规划有问题,创业资金花完了还没开始盈利,确实算破产需要被并购重组了

我啥时候说你是隔壁的了西安发展-悦西安-咨询下沣东,现在有多少钱发展-荣耀西安论坛-(3)我是不是知道啥了……!开个玩笑西安发展-悦西安-咨询下沣东,现在有多少钱发展-荣耀西安论坛-(4)我要是沣东以前买了房,还像你这么聪明的,知道要破产了,要烂了,早都卖了!而且早期买了明显赚了啊!至少保本吧!你这是ST准备强行拿到退市啊!说你有钱任性呢?还是...!