2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 老城根 夏季招商和规划

悦币

人气

7级会员

btwzach 发表于 2022-06-16 17:03
大哥你知道你在说什么吗 你说对40亿是年销售额吗 你知道这是个啥概念吗 按我们品牌在老城根的销售额 大致年销售在2-3亿左右 老城根的销售真的没有你们想的那么好 也祝福它越来越好吧

大致推算老城根这个商场年销售额在2-3亿 说清楚点 免的误会 你可以去了解下西安普通类商场的年均销售额就能知道老城根是好是坏l

悦币

人气

6级会员

QQ
btwzach 发表于 2022-06-16 17:04
大致推算老城根这个商场年销售额在2-3亿 说清楚点 免的误会 你可以去了解下西安普通类商场的年均销售额就能知道老城根是好是坏l

你少打个十,看的人一头雾水,也确实惨,二楼没人上去,整点小寨花旗那种宝藏店就好了,看后面几年咋整吧,看了下5000万注册,是小微企业

悦币

人气

7级会员

长安彩 发表于 2022-06-16 17:10
你少打个十,看的人一头雾水,也确实惨,二楼没人上去,整点小寨花旗那种宝藏店就好了,看后面几年咋整吧,看了下5000万注册,是小微企业

没打错亲 2-3亿年销售额 撑死4-5亿 不会再高了

悦币

人气

7级会员

长安彩 发表于 2022-06-16 17:10

我知道的品牌数据 mk coach apm 潘多拉 全是西安垫底的

悦币

人气

6级会员

QQ
btwzach 发表于 2022-06-17 00:34
我知道的品牌数据 mk coach apm 潘多拉 全是西安垫底的

你这夸张了吧,我家这西市城啥都没有都十几亿,它这有开米影院方所,一栋楼吃的,几亿早倒闭了,土万达都十亿

悦币

人气

4级会员

长安彩 发表于 2022-6-17 09:37
你这夸张了吧,我家这西市城啥都没有都十几亿,它这有开米影院方所,一栋楼吃的,几亿早倒闭了,土万达都 ...

很负责任的讲,其实绝大多数商场公布的数据都是虚假的。
GPARK的业绩行业内有目共睹,确实不好,但不影响老城根努力耕耘的毅力和财力,真的respect。
商业只是他们项目中的一个版块,不一定非要挣钱,完成他的使命就行。
不过万达营业额确实不差。

悦币

人气

6级会员

QQ
不能再客观 发表于 2022-06-17 11:07
很负责任的讲,其实绝大多数商场公布的数据都是虚假的。
GPARK的业绩行业内有目共睹,确实不好,但不影响老城根努力耕耘的毅力和财力,真的respect。
商业只是他们项目中的一个版块,不一定非要挣钱,完成他的使命就行。
不过万达营业额确实不差。

谢谢,原来是真当成一种精神来运营
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

长安彩 发表于 2022-6-17 11:31
谢谢,原来是真当成一种精神来运营

说精神也不完全对,运营着得了名、拿的政府政策、为地产助力了、顺带着还能挣点点,多好。
本土品牌暂存的这几个商业项目真的值得尊敬。
不管他挣不挣钱,老城根就是好玩好吃好逛。
回复 支持 2 反对 0