2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 爱阳光0000

[轨交] 【如题】15-2凉凉了?

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2022-6-7 17:58
看了隔壁论坛,真不知道咋评价户县人了。飘了还是?因为个地铁简直喷遍西安周边地区啊。除了惹不起的城六区 ...

鄠邑人想要一条地铁有错吗。难道非要等到给富平兴平等地修了地铁再给鄠邑修吗。难道鄠邑的大学生就应该坐黑车吗。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

hyzxian 发表于 2022-06-08 16:00
鄠邑人想要一条地铁有错吗。难道非要等到给富平兴平等地修了地铁再给鄠邑修吗。难道鄠邑的大学生就应该坐黑车吗。

可以要求,可以申请,但是不要喷别的地方。看看那些喷别的地方的话,有几句能经得起推敲的。每个地方都认为自己必须修地铁。可事实上那个屁民有决定权。就像我看到最搞笑的一句,户县都没有地铁。说沣东有啥资格修地铁?难道沣东长安,未央地界那个不比户县不管从各个方面更应该修地铁?你觉得说出这样的话除了让别人笑和拉仇恨能带来什么?

1万

悦币

人气

10级会员

生子如夏花 发表于 2022-06-08 16:54
可以要求,可以申请,但是不要喷别的地方。看看那些喷别的地方的话,有几句能经得起推敲的。每个地方都认为自己必须修地铁。可事实上那个屁民有决定权。就像我看到最搞笑的一句,户县都没有地铁。说沣东有啥资格修地铁?难道沣东长安,未央地界那个不比户县不管从各个方面更应该修地铁?你觉得说出这样的话除了让别人笑和拉仇恨能带来什么?

沣东,长安,临潼,沣西,高陵,修地铁了吧?该轮也应该到鄠邑区了吧,现在不给鄠邑修是为什么呢?鄠邑人不该提这点吗?提这点就是地域攻击吗?

1万

悦币

人气

11级会员

Raymondli 发表于 2022-06-08 17:24
沣东,长安,临潼,沣西,高陵,修地铁了吧?该轮也应该到鄠邑区了吧,现在不给鄠邑修是为什么呢?鄠邑人不该提这点吗?提这点就是地域攻击吗?

说了可以提,喷没有喷,你在隔壁也有号。你自己也知道。什么叫别的地方凭什么修,经济烂成什么样了?人少?户县人也不多吧?用同样的回你,你觉得户县和长安有得比吗?长安也只有很少的地方有地铁,长安是不是也应该跳出来喷西安除了雁塔和未央的所有地方,凭什么?你觉得这是喷?还是诉求自己?长安经济西安第三都不敢这么说话吧!还是那句话,喷除了过过嘴瘾有什么用,就像你喷沣东烂,能阻止沣东现在三条地铁,四期完了六条吗?

2号线 4号线 5号线 6号线 15号线 16号线 四条已建成两条在建的 还不含后期规划的 3-2号线 7号线 11号线 12号线 13号线 18号线 有漏的你补充 别给长安拉仇恨了 拜托  发表于 2022-6-13 10:34

1万

悦币

人气

10级会员

生子如夏花 发表于 2022-06-08 18:29
说了可以提,喷没有喷,你在隔壁也有号。你自己也知道。什么叫别的地方凭什么修,经济烂成什么样了?人少?户县人也不多吧?用同样的回你,你觉得户县和长安有得比吗?长安也只有很少的地方有地铁,长安是不是也应该跳出来喷西安除了雁塔和未央的所有地方,凭什么?你觉得这是喷?还是诉求自己?长安经济西安第三都不敢这么说话吧!还是那句话,喷除了过过嘴瘾有什么用,就像你喷沣东烂,能阻止沣东现在三条地铁,四期完了六条吗?

鄠邑区一季度增长6个第一,经济增长动能都能谁看到了吧?可以对比下沣东沣西,什么投入产出比?也可以对比下高陵,年年增长倒数,那么为什么鄠邑不能修呢?鄠邑和高新增长极为什么就没有地铁规划,而烂地没人的地方就拼命修?是何道理?不管有用么用呼吁,这一口气不能不提?前面也说了鄠邑人口和经济都不能作为不修的理由,为啥鄠邑轮都轮不到呢?是不是有问题?

1万

悦币

人气

10级会员

生子如夏花 发表于 2022-06-08 18:29

长安也就一条地铁,我们对长安修地铁绝对支持,但对西咸连续几条修表示不解,到底是咸阳重要还是西安重要乃至高新重要?鄠邑一条地铁没有,迟迟无拖规划到底是出于什么考虑的?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

Raymondli 发表于 2022-06-08 21:14
长安也就一条地铁,我们对长安修地铁绝对支持,但对西咸连续几条修表示不解,到底是咸阳重要还是西安重要乃至高新重要?鄠邑一条地铁没有,迟迟无拖规划到底是出于什么考虑的?

还不愿意面对现实,西户路修成世纪工程,一个单轨小火车,高新给长安盖了那么多学校给户县盖过一个新学校吗?高新给户县境内修了那几条市政路?村子快一个月没水喝高新管吗?都市圈的定位是什么?你觉得真重视不管高新,西安会这样对待?

悦币

人气

6级会员

一直感觉户县人民在西安的郊县里面有优越感,不过事实也是,户县的经济、人口数量都排在前列,没给修个地铁,到处嚷嚷,心里有落差。  地铁为城市发展服务,ZF未来几十年还指望着高新三期呢,高三占了很多鄠邑的地,地铁一通还怎么发展,难道要鄠邑跑到高三买房回鄠邑上班?