2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

XIFC_220605_金属顶棚秦汉回形砖纹显现

悦币

人气

9级会员

kangll 发表于 2022-6-6 23:32
夹紧,等你坐上一把手,再说

反正连讨论都不许讨论了是吧,我说了,我不知道那种更好,西安这种摊大饼的规划好处是,东南西北郊+城墙内,像五个独立的小城市,可以完全互不干扰,住北郊的可能一两个月都不去南郊一次,其他地方也一样,各种地方的便利度比较高,缺点是西安到现在都没有一个在全国有影响力的商业聚集地和都市面貌的聚集地。
回复 支持 6 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

默默qq 发表于 2022-06-06 22:56
A神沣东大道跨绕城及拓宽什么时候开始?

估计到冬季了,这个取决于王寺挖机那一铲子到底是几月。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

we3434 发表于 2022-06-06 23:24

难道现在这个地方以后就不会发展成城区里,这附近是没规划?不是吧,举办活动,堵是肯定的,全世界都是这样而且又不是说弄到城区就是弄到小寨?其他地方不行啊,港务区也可以啊,经开也可以啊,高新也可以啊,东南西北郊都可以嘛,别说西安了,连兰州这么窄这么堵的城市,奥体也是盖在城区的啊,兰州新的体育场就盖在兰州中心这个商业体边上,我从那路过观感不要太好啊。

那里都可以,就是建道沣东不合适呗!西安发展-悦西安-XIFC_220605_金属顶棚秦汉回形砖纹显现-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-XIFC_220605_金属顶棚秦汉回形砖纹显现-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

4级会员

we3434 发表于 2022-06-06 22:55

加快速度吧,现在感觉孤零零的,西安的建设总感觉东一榔头西一棒子,这种足球场,我总感觉弄到城区里对一个城市的面貌都市感和幸福感提升会很大,现在一个区域弄一,两个建筑,就跑另一个区域,感觉是以卖地带动发展的思路再规划,没有走其他城市那种集中力量搞一个区域的那种路,也不知道那种好。

西安集中搞的成形的也就只有锦业路 唐延路一带了
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

we3434 发表于 2022-06-06 23:37
反正连讨论都不许讨论了是吧,我说了,我不知道那种更好,西安这种摊大饼的规划好处是,东南西北郊+城墙内,像五个独立的小城市,可以完全互不干扰,住北郊的可能一两个月都不去南郊一次,其他地方也一样,各种地方的便利度比较高,缺点是西安到现在都没有一个在全国有影响力的商业聚集地和都市面貌的聚集地。

堵成什么,除了年轻人爱逛,没有啥事我也不太喜欢去,关键是堵车

悦币

人气

9级会员

难道现在这个地方以后就不会发展成城区里,这附近是没规划?不是吧,举办活动,堵是肯定的,全世界都是这样而且又不是说弄到城区就是弄到小寨?其他地方不行啊,港务区也可以啊,经开也可以啊,高新也可以啊,东南西北郊都可以嘛,别说西安了,连兰州这么窄这么堵的城市,奥体也是盖在城区的啊,兰州新的体育场就盖在兰州中心这个商业体边上,我从那路过观感不要太好啊。

目光可以放长远点嘛
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

小寨和这能比嘛? 这边建设道路的时候就已经设计好了。唐朝还有一个大唐东西市,现在只能有一个地方了,西安这么大 ,人都活到一个窝窝里?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

we3434 发表于 2022-06-06 22:55

加快速度吧,现在感觉孤零零的,西安的建设总感觉东一榔头西一棒子,这种足球场,我总感觉弄到城区里对一个城市的面貌都市感和幸福感提升会很大,现在一个区域弄一,两个建筑,就跑另一个区域,感觉是以卖地带动发展的思路再规划,没有走其他城市那种集中力量搞一个区域的那种路,也不知道那种好。

奥体大规模开发,未来之瞳逐渐成型时你咋不来这句, 把所有大项目弄在一起近五年面貌好点. 之后呢? 再留个好几年甚至十年的空白期? 多余了吧
回复 支持 6 反对 0