2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 中国西进

讨论个问题,大家会花自己钱住五星级酒店吗?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wohenwuliao 发表于 2022-05-31 10:54
当你住惯国际连锁豪华型及其以上酒店,你根本不会去看一眼国内大部分五星级酒店,更别说三四星酒店和如家桔子亚朵之类的了,相信我。

是的,但说实话,住酒店也看新旧程度、会员友好情况,比如最近IHG从第二晚开始每晚入住都会额外多送1000分,上不封顶,还加一元送早餐自助,这就很划算。去年Marriott也是,去不同的酒店住3晚,分别送了3000  6000  9000分  加起来送了18000分 万怡淡季也就5500-7500分,哈哈哈 这相当于送了3晚万怡啊...

另外,淡季住确实便宜 我还住过青岛西海岸威斯汀320元含单早   
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

hunter 发表于 2022-05-31 10:10
国外逢周末酒店爆满,还是人家会享受生活

国内一样啊  西安周边是缺度假酒店 清明五一都住郊区民宿去了 城中酒店反而便宜 倒挂严重  周末的时候  城区这几家五星生意都不错

悦币

人气

7级会员

竟然还有人出去玩不住五星? 会员服务-悦西安-讨论个问题,大家会花自己钱住五星级酒店吗?-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不谈ZZ 发表于 2022-05-31 10:12
三亚什么价位的酒店都有,不是只有五星级酒店

对 三亚高中低档啥都有 丰俭由人  选择空间太丰富了

3万

悦币

1万

人气

16级会员

chnxian001 发表于 2022-05-31 09:26
七八百 五星级酒店。这不白送吗,必须住啊

是的,但说实话,住酒店也看新旧程度,旧的五星我是从来不碰   杭州广州北京上海就有很多主城区的旧五星 品相差还贵  宁愿住个相对新一些交通不差的四星

另外会员友好情况也是参考因素  比如最近IHG从第二晚开始每晚入住都会额外多送1000分,上不封顶,还加一元送早餐自助,这就很划算。去年Marriott也是,去不同的酒店住3晚,分别送了3000  6000  9000分  加起来送了18000分 万怡淡季也就5500-7500分,哈哈哈 这相当于送了3晚万怡啊...

另外,淡季住确实便宜 我还住过青岛西海岸威斯汀320元含单早   

2万

悦币

人气

14级会员

我就是我 发表于 2022-05-31 09:26
月薪过万就考虑?月薪三万的都肉疼吧,不是领导或者做大生意的,没几个人自己掏钱会考虑吧。

我说得是才有可能,不是就,当然即使过万了,我也几乎不会自掏腰包去住。

2万

悦币

人气

14级会员

中国西进 发表于 2022-05-31 09:28
月薪过万就出游就住星级酒店?我觉得一般打工人可没有多少这样的。

才有可能的意思是几乎不会考虑,不是肯定就的意思

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wangzhuo 发表于 2022-5-31 11:28
月收入两万还是很心疼

好奇兄弟做什么工作