2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: up李孟

[轨交] 西安东站交通网络图

悦币

人气

8级会员

12号线在月登阁到底和5号线又换乘没?在田马路东月路会不会设站?

悦币

人气

5级会员

西广场反正没在神鹿坊

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

道爷姓何 发表于 2022-5-29 18:46
想太多,北郊有因为北站而加速发展么?

抱歉这里是曲江不是北郊
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

sonyibm111 发表于 2022-05-29 23:24
当然加速了。没有北站和机场,很难想象隆基那种企业会把办公基地放到草滩。

那么大企业应该不会在乎员工出差时候多那十几二十公里吧?又不是物流企业要离车站机场近。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-05-29 19:49
啥格局啊 不利好北郊吗 不利好高新吗 难道不是全西安收益吗 你真较真你应该利好灞桥 再精确点利好原三殿村村民

……您说的没错,但是我仅是从地理位置上浅析了一下,毕竟东站与曲江浐灞直接接壤,但也没说别的地方就不许沾啊……我深刻反省我目光之短浅,仅狭隘地看到一点眼前利益,有失全局观,缺乏多地区协同发展意识。不过,按照您的理论,我也提出一点拙见。东站利好不应局限在西安。西安利好,作为省会,也应利好整个关中,利好陕西省,利好西北地区,利好全中国,乃至利好亚太地区,利好日美英法,利好全球…在此感谢您的谆谆教诲,让我我受宠若惊,醍醐灌顶。西安东站的建立,不是仅是西安的一件大事,更是让世界人民受益的百年大计。功在当代,利在千秋,这无疑是彰显了人类命运共同体的理念,是新时代高质量发展的一步妙棋!多谢您的提醒,如同泥土之于马车,番茄之于火枪,眼药水之于天宫一号,是人类史上百年一遇,凤毛麟角,昙花一现,屈指可数的奇葩中的瑰宝,望您在未来的生活中谨言慎行,毕竟君子欲讷于言而敏于行,像这样的金言玉语,不宜多说,以免泄露天机,遭人妒忌。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

13级会员

haLaZi_ye 发表于 2022-05-30 00:18
……您说的没错,但是我仅是从地理位置上浅析了一下,毕竟东站与曲江浐灞直接接壤,但也没说别的地方就不许沾啊……我深刻反省我目光之短浅,仅狭隘地看到一点眼前利益,有失全局观,缺乏多地区协同发展意识。不过,按照您的理论,我也提出一点拙见。东站利好不应局限在西安。西安利好,作为省会,也应利好整个关中,利好陕西省,利好西北地区,利好全中国,乃至利好亚太地区,利好日美英法,利好全球…在此感谢您的谆谆教诲,让我我受宠若惊,醍醐灌顶。西安东站的建立,不是仅是西安的一件大事,更是让世界人民受益的百年大计。功在当代,利在千秋,这无疑是彰显了人类命运共同体的理念,是新时代高质量发展的一步妙棋!多谢您的提醒,如同泥土之于马车,番茄之于火枪,眼药水之于天宫一号,是人类史上百年一遇,凤毛麟角,昙花一现,屈指可数的奇葩中的瑰宝,望您在未来的生活中谨言慎行,毕竟君子欲讷于言而敏于行,像这样的金言玉语,不宜多说,以免泄露天机,遭人妒忌。

笑死了 姐姐真的伶牙利嘴
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-05-29 19:49
啥格局啊 不利好北郊吗 不利好高新吗 难道不是全西安收益吗 你真较真你应该利好灞桥 再精确点利好原三殿村村民

三殿村村民会膨胀的西安交通-悦西安-西安东站交通网络图-荣耀西安论坛-(1)