2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 发展见证官

Apple Store真的要来西安了?!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

初弎 发表于 2022-05-21 15:47
感觉一个苹果店没有那么大的能力。。顶多证明西安的商业活力是苹果认可的。我和朋友去重庆解放碑连苹果店进都没进去。。大雁塔的人气靠的还是自身文化底蕴吸引的。

......你这也撤的太远了  西安的文化自信怎么可能需要苹果来背书?苹果直营店落地是商业行为  只要物业合适就会进  从2012年选址到现在  为啥几经波折  论坛网友都发过好多次了   之前确实是没有合适物业   苹果需要在西安出形象面 首店就不考虑进内场及二楼  所以一直没匹配到位  说苹果就说苹果 别动不动就是城市自信  过气不过气的话西安发展-悦西安-Apple Store真的要来西安了?!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

道长

这特么去年就在论坛发了无数遍了
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

13级会员

来不来都无所谓 反正该用苹果的去电脑城也就买到了

悦币

人气

9级会员

domokun 发表于 2022-05-21 17:01
......你这也撤的太远了  西安的文化自信怎么可能需要苹果来背书?苹果直营店落地是商业行为  只要物业合适就会进  从2012年选址到现在  为啥几经波折  论坛网友都发过好多次了   之前确实是没有合适物业   苹果需要在西安出形象面 首店就不考虑进内场及二楼  所以一直没匹配到位  说苹果就说苹果 别动不动就是城市自信  过气不过气的话

好兄弟。友军好吧。别乱开枪。我没说苹果怎么样。我回复的对象你也可以看看吧。我针对的是苹果为大雁塔片区带来更多人气。苹果直营店来西安大家当然高兴。但是我想说大雁塔现在人气鼎盛。是因为大雁塔的文化底蕴所带来的。并不会因为多一家苹果直营店或者少一家苹果直营店而影响大雁塔人气。所以。你扯的远还是我扯的远?我针对问题回答问题。那你看懂我说的是什么了吗?
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

初弎 发表于 2022-5-21 17:09
好兄弟。友军好吧。别乱开枪。我没说苹果怎么样。我回复的对象你也可以看看吧。我针对的是苹果为大雁塔片 ...

西安发展-悦西安-Apple Store真的要来西安了?!-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

yanglong0210 发表于 2022-5-21 17:07
来不来都无所谓 反正该用苹果的去电脑城也就买到了

西安发展-悦西安-Apple Store真的要来西安了?!-荣耀西安论坛-(3)

2万

悦币

人气

14级会员

太古里,电视塔再来两家,未来会有三家?

悦币

人气

10级会员

出口转内销,去年底有人第一次在论坛说确定大悦城,从那之后再也没有新的消息