2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖

茶话弄在好几个城市都开着啊

悦币

人气

8级会员

官方推文提到了有开到西安的打算 6月份就开重庆新店了。会员服务-悦西安-茶话弄在好几个城市都开着啊-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-茶话弄在好几个城市都开着啊-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-茶话弄在好几个城市都开着啊-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ

悦币

人气

9级会员

人心齐山可移 发表于 2022-04-27 19:18
茶颜悦色战略有问题,前几年如日中天的时候端着架子不搞扩张,只把长沙开得满城都是,现在疫情+经济下行了哪还有实力扩张,不说武汉,就长沙本地都没什么人去排队。
茶话弄就实际得多,该跑马圈地的时候一点都不含糊,而且首先占领的是奶茶品牌匮乏的广大北方市场,以先入为主的态势赢得北方人民的口碑和市场,然后再逐步向重庆、杭州、南宁、成都等南方奶茶强势地区渗透,反正我在青岛凯德、大连罗斯福都喝过茶话弄,点单的人还真不少,作为一个西安本土的奶茶品牌,我觉得茶话弄做得还不错,如果后续引入战略投资,那腾飞起来也是指日可待的

是的,茶颜悦色最火的时候就给武汉开了几家分店,深圳店还是个快闪店,长沙内部倒是开了一堆,根本没有那么多需求啊

悦币

人气

6级会员

茶颜悦色主要是要打造城市ip,茶颜老板都说了如果快速扩张,就没法深度和城市绑定了。如果茶颜快速扩张,那么外地人来长沙就没有必要专门去茶颜打卡了,甚至更严重一些,将来的人们可能会不知道茶颜是长沙的牌子

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

会员服务-悦西安-茶话弄在好几个城市都开着啊-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-茶话弄在好几个城市都开着啊-荣耀西安论坛-(5)