2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

都已经2022年了醒醒吧

1万

悦币

1万

人气

13级会员

jay029 发表于 2022-04-21 08:00
说的这么好,你觉得眼光没问题你多在县城买几套房么,悄悄发财。

你要是这么想,那我也没办法,好好了解一下产业链式发展和县域经济的必要性,2020年来陕考察讲话的内容好好看一下,书记的讲话还没你的言论好,你加油哦,国家大事。你看的比书记透彻。

1万

悦币

人气

12级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-04-21 09:01
你要是这么想,那我也没办法,好好了解一下产业链式发展和县域经济的必要性,2020年来陕考察讲话的内容好好看一下,书记的讲话还没你的言论好,你加油哦,国家大事。你看的比书记透彻。

我理不理解跟我有啥关系呢?我也不是区县生活的人。。。我16年在西安买的2套反正现在赚了不少。你要觉得你眼光没问题,你在区县多投资几套验证一下。要是光说,这些事其实跟你关系不大。

悦币

人气

7级会员

各位没感觉到现在已经开始逆城市化了吗?,好多人都到县域置业发展了。

1万

悦币

人气

12级会员

我不知道啊 发表于 2022-04-21 09:06
各位没感觉到现在已经开始逆城市化了吗?,好多人都到县域置业发展了。

你是咋感觉到的?我咋感觉现在都想往城里挤,所以西安现在好多公司招聘要求,学历门槛越来越高。如果学历不够在西安找不到好工作,然后再回老家县城工作。

1万

悦币

1万

人气

13级会员

jay029 发表于 2022-04-21 09:05
我理不理解跟我有啥关系呢?我也不是区县生活的人。。。我16年在西安买的2套反正现在赚了不少。你要觉得你眼光没问题,你在区县多投资几套验证一下。要是光说,这些事其实跟你关系不大。

不好意思,这都值得拿出来说吗?我家在西安市区6套房,我名下三套,2012年以0.93元/股的价格购买了17万股,现在隆基每股66.8元,
2014年在蓝田县以500元每平,购买的两套,现在已经8700元每平,就算以二手房往出卖,也能卖6000元每平左右,

1万

悦币

人气

12级会员

我不知道啊 发表于 2022-04-21 09:06

城里房子动不动摇号 万人摇。县城房子六七千还难卖的一批,随到随买。

1万

悦币

人气

12级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-04-21 09:13
不好意思,这都值得拿出来说吗?我家在西安市区6套房,我名下三套,2012年以0.93元/股的价格购买了17万股,现在隆基每股66.8元,
2014年在蓝田县以500元每平,购买的两套,现在已经8700元每平,就算以二手房往出卖,也能卖6000元每平左右,

你光隆基股票都价值上千万了? 牛逼了。

1万

悦币

人气

12级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-04-21 09:13

蓝田500一平在哪买的?如果你打错了是5000,如果这么多年才涨了一千来块,实际上算亏了。。。