2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

昨天看会展公园的帖子讨论的好激烈 说点个人看法

悦币

人气

9级会员

世子公园草坪都不让踩
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

mingyanghewo 发表于 2022-04-18 13:37
能露营野餐已经很不错了,长安这里公园厕所到是多,一搭帐篷就赶你走

估计那边真正开始管理的时候 厕所都开放使用的时候 也就不允许这么多人在这里露营野餐破坏环境了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

悦币

人气

8级会员

惊蛰 发表于 2022-04-18 13:06
自信一点吧。。。你看曲江高新会在意别人的评价吗?

每个区都有自己的优势,每个人都有自己的喜好,有事没事比来比去累吗,多关注关注项目和产业吧。

你看曲二和CID的人会不会在意。

悦币

人气

6级会员

TE.Xian 发表于 2022-04-18 13:39
这不是自信不自信的问题,举个不恰当例子。全班几个学生,曲江一直考第一,高新一直考第二。浐灞港务区以前都是排名倒数垫底。这几年经过好好学习终于快考到第三名了。作为同学或者班主任大家应该为浐灞和港务区所取得的成绩感到鼓励。但是相反的却天天恶意中伤说考试作弊全运会一阵风,说考试成绩老师照顾了细节不行还能得高分。

都是西安人,又不是不清楚以前的浐灞和港务区什么底子。浐灞我上学时还是臭水沟,会展中心门前去年还是野地,桃花潭前几年还是黑恶臭水。港务区几年前更是啥都不是。曲江一期十几年前就是富人区。浐灞港务区这几年翻天覆地的变化有目共睹,但是还是各种被黑。这不是和西安前一段时间疫情被黑不是一样的性质吗?难道就仅仅是因为西安做的差被黑吗?难道就是因为浐灞港务区细节不行就被黑吗?我们西安人不愿意西安被黑,浐灞和港务区也不愿意被西安自己人黑啊。

说的很在理,但是浐灞和港务问题不同,浐灞是整体环境都不错但细节不行,港务区是奥体片区(包括中轴公园)环境细节绝对顶尖,但是区域内分化很大,还需要发展

1万

悦币

人气

13级会员

草滩五路 发表于 2022-04-18 14:35
你看曲二和CID的人会不会在意。

不跟西咸新区比了吗?哈哈
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

真正搞好了你还想支个小帐篷,想啥呢,曲江好你支个帐篷试试,立马给你撅了!浐灞和渭河边都是比较亲民的,你遛狗放风筝钓鱼基本没人管,(现在禁渔期一般不让吊了),路边停车也不收费

1万

悦币

人气

11级会员

汇文 发表于 2022-04-18 16:20
真正搞好了你还想支个小帐篷,想啥呢,曲江好你支个帐篷试试,立马给你撅了!浐灞和渭河边都是比较亲民的,你遛狗放风筝钓鱼基本没人管,(现在禁渔期一般不让吊了),路边停车也不收费

时间问题 这个公园全部完工 开始管理 这些估计都不允许了 所以我觉得在人间未完工还不管理且这里原本就不是干这些事的地方 来这里过周末就少点吐槽吧 人家并没有大肆宣传欢迎来野餐露营