2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 司隶校尉

上海昨日新增新冠肺炎确诊病例3590例

悦币

人气

10级会员

上海马上就复工了

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

ywshiwocuole 发表于 2022-04-17 09:09
跟这些有毛关系,这难道不是为上海经济服务的?风险和机会并存

所以我说上海人流量大 与外界交往多 防疫难度比西安大 有问题吗

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

18级会员

QQ
躺平最明智的选择

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

就很幽默,各种意义上。

西安发展-悦西安-上海昨日新增新冠肺炎确诊病例3590例-荣耀西安论坛-(2) 西安发展-悦西安-上海昨日新增新冠肺炎确诊病例3590例-荣耀西安论坛-(3)

西安发展-悦西安-上海昨日新增新冠肺炎确诊病例3590例-荣耀西安论坛-(4) 西安发展-悦西安-上海昨日新增新冠肺炎确诊病例3590例-荣耀西安论坛-(5) 西安发展-悦西安-上海昨日新增新冠肺炎确诊病例3590例-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

4级会员

jay029 发表于 2022-4-17 10:18
所以我说上海人流量大 与外界交往多 防疫难度比西安大 有问题吗

再强调不要偷换概念,没有人否认上海人流量大、与外界交往多、防疫难度比西安大,但如果一开始就管控好,这些问题会像现在这么严重吗?大家一直讲的是上海在防控初期的研判存在重大失误、采取措施不果断、而且明显过分自信和傲娇、对兄弟省市不负责任大量外溢。正因为上海疫情初级阶段的不作为和失误,才使得人流量大、与外界交往多等因素成为疫情迅速蔓延的助推剂,如果一开始就严格管控这些因素能成为疫情迅速扩散的诱因吗?能成为现在疫情防控的障碍吗?上海一开始要像深圳那样管理怎能会成为现在这个样子吗?并且上海截止目前还遮遮掩掩不愿承认自己的失误和不足,还在一味只强调客观原因、不讲自身的责任。想想自己的失误给自己、给其他省市造成的经济损失吧,这个代价是不是太大了?假如一开始就严格管控,损失能有现在这么大吗?这就是上海造成“人祸”。
回复 支持 2 反对 0