2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 中国西进

关于港务区、关于浐灞、关于产业的一些讨论!

悦币

人气

6级会员

只看时尚 发表于 2022-04-14 00:46
买港务就是图便宜,不知道非要拗啥?华润四万人还不是因为便宜?

哈哈说到关联了,什么这什么那的,就是因为价格香,我的观点一直就是,港务自住没一点问题,医疗教育啥的没一点问题,但是要说港务能发展成多么高的水平,持保守态度,西安不比人家南京,苏州这些地方,资源有限的情况下,肯定会优先产业集聚区,高新,经开航天沣东沣西,全国都在抢产业,这是趋势,领导看的比小百姓远。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

1.港务生活配套肯定是没任何问题,教育医疗啥的不会差的,自住心放肚子里,妥妥的
2.港务的火热,并不是因为港务有多好,而是价格真的香,试问下,如果各位钱包鼓鼓,回去港务吗?自住高新经开航天不香吗?改善曲江沣西浐灞不香吗?  单论产品曲江沣西大面积改善楼盘,品质工艺不行?哈哈
3.全国都在抓产业,时代不同,不要拿曲江说事,曲江的支持待遇能和港务比?而且曲江承担了大量高新高收入改善客户,再谈南京,苏州广州等地,这些地方的经济实力心里没谱吗?西安资金有限,难以做的全面开花。看到上边有人说打工人才考虑产业,把我真逗笑了,不争论这个,一个个所谓的认知啥的,说的挺好,笑而不语。港务是个改善区域吗?西安发展-悦西安-关于港务区、关于浐灞、关于产业的一些讨论!-荣耀西安论坛-(1)
4.总结下,港务是个不错的地方,但不要认为港务就能怎么样,产业集群的区域肯定百分之百牛皮。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-04-14 00:18
拿大板块说太绝对了吧 浐灞很大 周边不乏刚需亲民产品 但浐灞核心区现在豪宅林立啊 这些也是工资低的人买的么 也对 他们可能压根都没你所谓的工资 也没毛病

我不是那个意思,豪宅也不属于我的范畴啊,现在不是说那个摇号盘吗?

悦币

人气

7级会员

只看时尚 发表于 2022-04-14 00:46
买港务就是图便宜,不知道非要拗啥?华润四万人还不是因为便宜?

是因为性价比,交通配套商业等,单论便宜怎么不去临潼高陵阎良买呢。

没有任何人买房只图便宜一说
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

中国西进 发表于 2022-04-14 07:39
是因为性价比,交通配套商业等,单论便宜怎么不去临潼高陵阎良买呢。

没有任何人买房只图便宜一说

不就是奥体旁边整了个便宜楼盘,对于目前西安来说也就奥体有这个价,也值这个价,如果都卖给刚需也是个好事,但是想在里边大捞一笔的人太多了。

1万

悦币

人气

10级会员

想问一下三星哪来的流水线工人西安发展-悦西安-关于港务区、关于浐灞、关于产业的一些讨论!-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

6级会员

genshin 发表于 2022-04-13 22:30
未来,西安港持续发展,受益最大的首先就是港务区。新筑站的辐射范围不仅在核心区和浐灞将达到高陵,泾渭新城,渭北新城,临潼。港务区和高新区的发展逻辑是不太一样的,谁也不和谁有什么大的冲突。高新区肯定会持续吸引高新技术产业落户,其中的一些企业也可以利用西安港出口,但是获益肯定没有新筑周边明显 ,倒是经开区能够沾上港务区更多的光。

理性讨论,最近国家一直在强调产业链,能金到经开再到港务空港就是一条从能源科创到生产产业再到外销平台的完整链条,所以大胆预言经济中心偏南的格局是会逐渐改变过来的。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

有人不爽了,嫉妒了,才是真的。其他都是扯淡。
回复 支持 3 反对 0