2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: anran5221

[品牌] COFFEE MIX 大雁塔店 停业?

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

we3434 发表于 2022-04-09 19:16
唐朝要有现在的建筑水平建筑风格,早就用了,人家比你开放。

你先读读唐史,深刻认识下“封建王朝”再来当民科。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

littlemonkeyxj 发表于 2022-4-9 19:24
不该有规定?
没有别的部分像你看不上的“统一颜色”,有那么多人流吗?没那么多人流他能去开咖啡馆吗? ...

人流是因为大雁塔在哪里,跟统一颜色有什么关系?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

奋进 发表于 2022-04-09 16:57
意思我D不配管你?其实不喝咖啡也没啥

城管代表党?要不要城管去你家领导你?

悦币

人气

7级会员

we3434 发表于 2022-4-9 19:28
人流是因为大雁塔在哪里,跟统一颜色有什么关系?

我以为在不夜城呢。
我的问题。
城管店家我都可以理解。只能说很遗憾。

悦币

人气

9级会员

道爷姓何 发表于 2022-4-9 19:25
你先读读唐史,深刻认识下“封建王朝”再来当民科。

我不想跟你扯什么史料,我也不是民科,我讨论的是有没有必要大雁塔周边所有的建筑统一风格统一颜色?这个咖啡馆放在哪里真的影响了什么吗?好像并没有吧?看起来跟周边没有违和啊,那这个要统一的颜色的规定是不是有些问题?
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

很明显就是想用舆论来绑架了
回复 支持 11 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

对错不论,文案写的真没水平,咋看咋有一股一哭二闹三上吊的路数
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

首先怎么能这么没同理心
别人在这种时期投入实体有多不容易
西安能有个本土品牌被市场接受有多不容易
1通易坊法控规定?如楼上所说这个规定一直有,同时执法部门(城管部门)在营业10天说违反相关条例。问题来了 早干嘛呢?这又不是从天上平移来的店 有关单位真的本真保护城市风貌的心态 在装修期就来审查阿 C管这不是开业了天天来 那真的那么在乎装修期就开始审 违反了“一直都有的相关条例”就勒令停工改到你们满意为止 这事这么重要就不能让开业阿 现在开业了还挺火的 这个“一直都有的规定”被发现了?
2说回这个“审美” !这条街有没有生意好的商户,生活在附近的大家心里都有数。您觉得*巴克是洋大人世界500强 做出的东西就是高标准没问题 可是说回来,这条街在这样的经营环境下市场认可吗?有超过5家能正常营业的店吗?生意好吗?有市场认可度吗? 西大街仿古仿的深得莲湖的心市场认可吗?
这家本地品牌开业了10天市场认可吗?
3这条街上也有别的商户 隔壁那么硕大的“霸王虾”门头闪着光 这就符合“一直都有的相关规定”了?呵护了珍贵的的古风?
……
给店家的建议有条件赶紧去购物中心
毕竟有个外围力量照顾一众不知道
那里冒出来的阻力
这就是西安整体的环境
想在西安做生意首先这个通知就不能这么出
做生意不能让环境适应你
今年各行各业都有或多或少的压力
谁都别给再谁添堵
都给条出路 起码多花时间在提升自己身上

这个店只开了10来天
我自己连着去了好几天 都是买了就走