2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: ApplePie

几个方面分析一下疫情

悦币

人气

9级会员

就一句话。一群连菜,春运火车票都抢不到的屁民哪来的可以在躺平全面爆发后抢到医疗资源的自信
回复 支持 17 反对 0

悦币

人气

7级会员

唉,病毒也可怜,其他地方都可以生活,在国内,想活?对不起,我们不活了也要把你弄死…  抱着破釜沉舟的心态,坚持清零…  
回复 支持 8 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
国家一定是综合考虑了各因素之后制订的政策,做出的决策。而且智囊团掌握的数据和信息肯定和老百姓的不对称。所以,唯有相信且坚决支持中央,他一定是为了国家和人民
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

每当灾害破坏社会秩序,财富就会向有钱人手中富集一次。信了某网红假“共存”实“投降”、“奥密克戎就是大号流感”的鬼话,结果必然是极少数特权阶层趁机牟取暴利,绝大多数普通人到时候没了钱更没了健康。
有的时候,人急于摆脱眼前的痛苦,就迅速得出和现在措施相反的做法就一定会更好的非理性结论。也不排除一些人,在这段时间蒙受了损失,抱着一种报复社会的念头,要死一起死,想把所有人都拉下水。
会员服务-悦西安-几个方面分析一下疫情-荣耀西安论坛-(1) 会员服务-悦西安-几个方面分析一下疫情-荣耀西安论坛-(2) 会员服务-悦西安-几个方面分析一下疫情-荣耀西安论坛-(3) 会员服务-悦西安-几个方面分析一下疫情-荣耀西安论坛-(4) 会员服务-悦西安-几个方面分析一下疫情-荣耀西安论坛-(5)

回复 支持 9 反对 1

3万

悦币

1万

人气

16级会员

ApplePie 发表于 2022-04-07 21:10
反对党会不会成群结队地到来?

放心吧 一大波已经在路上了 就等着给你洗脑呢
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

ApplePie 发表于 2022-04-07 21:16
躺平?感染了也不上班了,还要连累一家男女老幼跟你感染,医药费自负不说,后遗症自担

我没说躺平吧? 但是因为抗议,闹得征信出问题也不行吧?一方面逼着人还钱,一方面不让工作。再者对于我这种年轻人来说,没钱赚比得新冠难受个四五天要可怕的多。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

jay029 发表于 2022-4-7 21:25
我没说躺平吧? 但是因为抗议,闹得征信出问题也不行吧?一方面逼着人还钱,一方面不让工作。再者对于我 ...

噢,那是我理解有偏差

悦币

人气

8级会员

jay029 发表于 2022-4-7 21:25
我没说躺平吧? 但是因为抗议,闹得征信出问题也不行吧?一方面逼着人还钱,一方面不让工作。再者对于我 ...

不是难受几天那么简单,这病毒消灭不掉了,躺平的话可能连续多次感染,一波接一波,后遗症累计后果严重!
回复 支持 2 反对 0