2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 冰水

妈呀,已经80%的城镇化率了,那么多新区未来怎么办?

悦币

人气

9级会员

lisir 发表于 2022-4-4 13:48
行政区域内雁塔,未央,长安这几个是首选。城三区和灞桥最好少碰,这几个根本就没有好规划。

同意,城3区少碰

1万

悦币

人气

11级会员

冰水 发表于 2022-04-06 07:13
做梦呢?地铁6号线、云轨直达仁村和未来之瞳,锦业路到仁村不过10分钟

你知道软件城和沣东本来就挨着不。你开车走走就知道距离了!不是凭想象。要是三号线二期通车了,你觉得怎么形容从高新去沣东,刚上车就得下来?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

冰水 发表于 2022-04-06 07:13
做梦呢?地铁6号线、云轨直达仁村和未来之瞳,锦业路到仁村不过10分钟

你在说啥呀。。。还锦业路,高新区有几个人住锦业路的,高新区传统的居住区不就老高新一二期,这些地方三号线倒五号线那个不比去高新三期近,云吧修好了吗?而且云吧一路主要是对接鱼化寨然后链接一路的上班场所,让人们方便从高新过去上班。。连条地铁线路都没有怎么做到人口转移。从鱼化寨去沣东也近的多。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

冰水 发表于 2022-04-07 22:45
西咸的沣东和高新三期,没有可比性。如同西咸和高新之间的差距

你是真是搞笑的,我媳妇家就是高新三期核心区的拆迁户,我一个办公室的他家就是兴隆社区的,现实高新三期发展什么样我比你清楚一百倍!几年了除了扩建的西太路有一条完整的路吗?除了国际医学门口那片正盖的楼有哪里能看的?知道高新二期到三期的隔离有过严重吗?啥时候把路修了,把拆迁户的钱给了,给稍微盖点安装楼安置一下,把拆的像伊拉克的村子又让村民回去住,民生管管,我同学软件城八年安置安置楼连个坑都没有你和别人谈大发展,去给高新现在的领导和上访群众谈吧!

悦币

人气

8级会员

生子如夏花 发表于 2022-04-08 08:07
你是真是搞笑的,我媳妇家就是高新三期核心区的拆迁户,我一个办公室的他家就是兴隆社区的,现实高新三期发展什么样我比你清楚一百倍!几年了除了扩建的西太路有一条完整的路吗?除了国际医学门口那片正盖的楼有哪里能看的?知道高新二期到三期的隔离有过严重吗?啥时候把路修了,把拆迁户的钱给了,给稍微盖点安装楼安置一下,把拆的像伊拉克的村子又让村民回去住,民生管管,我同学软件城八年安置安置楼连个坑都没有你和别人谈大发展,去给高新现在的领导和上访群众谈吧!

西安发展-悦西安-妈呀,已经80%的城镇化率了,那么多新区未来怎么办?-荣耀西安论坛-(1)身处高新三期的秦镇和长安家具城这几个月才给秦镇把路灯亮了,长安那边还是一片黑

1万

悦币

人气

11级会员

永梦 发表于 2022-04-08 08:35
身处高新三期的秦镇和长安家具城这几个月才给秦镇把路灯亮了,长安那边还是一片黑

啥时候把西户路坑给填平了。去秦镇吃个凉皮路上从兴隆过去到秦镇桥堵过两个多小时,新的秦镇桥规划四车道就是扯淡,一点发展眼光都没有,以后还是个堵。