2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

推动西安地铁富平段实施,规划对接西安地铁延伸到主城区

1万

悦币

人气

12级会员

风姿物语 发表于 2022-03-29 10:17
能给你写到纸上就是希望。我觉得你说的有问题,一个人离开家乡你可以自己选择,但是号召年轻人逃离这好吗?阎良是差,但是也不是什么地狱吧!是小时候听说修高铁修地铁,但是有正式规划吗?有文件吗?和当下的情况他能一样吗?你一方面抱怨阎良发展差,但是轨道交通有可能来的时候你说没有必要,这也是发展的一环呀,你不觉得你矛盾吗?被主城区拉下,他一直不如主城区呀,实际上主城区的肯其他一些市城区比也差的不多,你对标的目标太高了。

阎良绿巨人 时间绝对要比地铁短  都没什么人坐。要是地铁修到阎良,一天客流量能过5千都够呛。很多人在西安上班买不起房就会去高陵马家湾买。。。通勤需求不低。没啥人会在西安上班在阎良买房。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-03-29 12:11
这是2022年渭南市ZF工作报告,阎机暂停,是因为国家出台了相关的规定,现在西安市都市圈城际铁路已经重新编制了,

开工围挡打桩机了再说吧。。。这种口号没啥意思。

1万

悦币

人气

12级会员

chnxian001 发表于 2022-03-29 12:13
你跟他杠没有必要,他觉得是那就是 和跑到美国无时无刻不说中国落后贫穷的没啥区别,自己的家乡无时无刻不踩一脚,实在是没必要,西安周边区县地铁、城际都会安排上的,四期、都市圈市域铁路规划都会有所体现

你才是。我说阎良发展慢不是事实吗? 哪个阎良人敢站出来说阎良这些年发展快了?房价连蓝田都比不过。

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问