2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?

7万

悦币

5万

人气

19级会员

国际医学中心医院 丑得不可方物
真TM亏仙人啦!!
这么丑陋的建筑,外立面连农村医院
都不如,哪个脑子洼塌的设计师设计
医院外立面不需要对城市颜值负责吗

建议全部换成白的瓷砖都比这五光十色
又廉价的低端彩色瓷砖好看万倍!

这个医院的外立面若换成全玻璃幕墙,
哪怕是全白色的瓷砖 都能挽救下
这审美已经跌倒谷底了

农村感、廉价感、土里土气 是标签
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(7)
图二是杭州邵逸夫医院新大楼
图三是邵逸夫医院绍兴分院大楼
满满的设计感 很出众!
悦西安相关推荐:
上一篇:就医需要持核酸阴性证明吗?
下一篇:宝鸡来西安政策
踩过的脚印

7万

悦币

5万

人气

19级会员

请问是哪家国内设计院设计的 ?
廉价彩虹外立面谁拍板的
良心不会痛吗?
回复 支持 14 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

回复 支持 33 反对 0

悦币

人气

10级会员

为啥是合肥高楼迷的图?

4万

悦币

2万

人气

16级会员

这个是正在施工的西安市第一医院高新院区
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(8)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(9)
会员服务-悦西安-如此丑陋的外立面 是西安医院颜值谷底吗?-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 26 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

确实不好看,尤其那颜色,浓浓的廉价低端感。但这是私营医院,投资要控制的!只要不违规即可,话说按你的想法,多出的钱谁掏?
回复 支持 34 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

长安的光复 发表于 2022-03-20 09:12
这个是正在施工的西安市第一医院高新院区

云泥之别啊!
希望现在西安医院,学校,艺术馆 ,美术馆
火车站等共建都内卷起来
以丑为耻,以廉价感为耻
以高玻不时为审美唯一标准
以不断提升西安城市现代建筑外立面颜值
为目标,西安相关部门应出台严格严管措施
外立面效果丑陋的不予批准
外立面已经建成的可以升级改正

拿出决心不让西安城建外立面3年上一个新台阶
回复 支持 16 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

xiekou 发表于 2022-03-20 09:18
确实不好看,尤其那颜色,浓浓的廉价低端感。但这是私营医院,投资要控制的!只要不违规即可,话说按你的想法,多出的钱谁掏?

政府补贴,外立面全换成白色瓷砖简单
回复 支持 2 反对 0