2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 梦想建筑师

[品牌] The MixC WuHan

悦币

人气

9级会员

梦想建筑师 发表于 2022-3-22 16:43
我感觉你是到底有确切消息还是
你就差说所有的牌子被skp拿下了哈哈哈哈

是这样的,BUCCELLATI原本也要进成都SKP的,但是被成都IFS去年抢先一步了,要不是去年已经开了,就要进成都SKP,SKP确实有BUCCELLATI的资源,武汉又没有开出来过,所以没人跟武汉SKP抢啊,而且BUCCELLATI被历峰收购后有钱了,最近也在着力扩张了,今年还要进杭州大厦。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

梦想建筑师 发表于 2022-3-22 16:43
我感觉你是到底有确切消息还是
你就差说所有的牌子被skp拿下了哈哈哈哈

SKP本来就是灭绝师太啊,什么都有,简直了。成都SKP都要开宝诗龙成都二店,Brioni成都二店,红底鞋成都二店,moynat成都二店,德尔沃成都二店了,这些SKP都能开出二店,你不觉得SKP真的很恐怖吗?

悦币

人气

9级会员

梦想建筑师 发表于 2022-3-22 20:06
华润可以效仿IAPM那样做个LV的皮具配饰门店,成衣可以不上哈哈

华润确实不好做,看吧,五一就开业了。估计开业一楼又是全围挡开业。

1万

悦币

1万

人气

14级会员

Cris 发表于 2022-03-22 20:34
是这样的,BUCCELLATI原本也要进成都SKP的,但是被成都IFS去年抢先一步了,要不是去年已经开了,就要进成都SKP,SKP确实有BUCCELLATI的资源,武汉又没有开出来过,所以没人跟武汉SKP抢啊,而且BUCCELLATI被历峰收购后有钱了,最近也在着力扩张了,今年还要进杭州大厦。

Buccellati在西安进SKP把
I DO,和合玉器,周大福荟馆,老铺黄金
和谐下不就可以了

1万

悦币

1万

人气

14级会员

Cris 发表于 2022-03-22 20:36
SKP本来就是灭绝师太啊,什么都有,简直了。成都SKP都要开宝诗龙成都二店,Brioni成都二店,红底鞋成都二店,moynat成都二店,德尔沃成都二店了,这些SKP都能开出二店,你不觉得SKP真的很恐怖吗?

西安SKP那么牛逼为什么不把
女馆一楼的美妆护肤香化调整到负一呢
给部分有SPA房美容房的品牌也有个交代不好吗

悦币

人气

9级会员

梦想建筑师 发表于 2022-3-22 21:04
西安SKP那么牛逼为什么不把
女馆一楼的美妆护肤香化调整到负一呢
给部分有SPA房美容房的品牌也有个交代不 ...

不可能的,成都和武汉SKP的美妆也都在一楼。。。。。。美妆香氛放一楼是所有SKP的特色

1万

悦币

1万

人气

14级会员

Cris 发表于 2022-03-22 21:23
不可能的,成都和武汉SKP的美妆也都在一楼。。。。。。美妆香氛放一楼是所有SKP的特色

华润武汉项目的美妆香化在负一
个人觉得挺好的,而且都是精品店模式
岛柜很少的
华润武汉项目可以在劣势情况下
把所有的美妆香化搞齐!这点很重要!
万象系列没有百货部门做美妆香化的
百货部分是个遗憾,不像SKP可以做出
-s系列把小众品牌多些聚集起来,这是skp和skp-s的优势,放大看,百货模式在其他品类上也是skp的优势

悦币

人气

9级会员

梦想建筑师 发表于 2022-3-22 21:29
华润武汉项目的美妆香化在负一
个人觉得挺好的,而且都是精品店模式
岛柜很少的

武汉SKP香化在一楼,B1楼做了个下沉式的出入口,B1是SKPS,武汉SKP内部的效果图和PPT还有工作人员都是这样说的。我也觉得美妆放负一蛮好的,就像万象城那样。