2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西咸现状

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

渭南愣娃闯西安 发表于 2022-3-18 11:21
当地人把这都骂死了,能金所有的手续要办都是去咸阳市办。 然后疫情不管三七二十一直接围栏一封,只能徒 ...

二十年从来没说过西安全面代管西咸新区,直到去年。
人事、财政、社会事务一切均由西安代管。

到此为止。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

是你吗  黑土?换个马甲就又开始乱带节奏了。
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

常来长安 发表于 2022-03-18 11:26
你在论坛多待一阵儿就明白了,就不会像现在这么激动了。

现在最喜欢讨论西咸问题的,除了少部分像我这种住西咸人以外(我也是闲的,基本上周围像我这样的人根本不掺和这话题),大多数都是房买在西咸只乐意听好消息,再就是关注西安发展但不是很了解西咸的,看俩文件就沸腾的那种。

笑了,不懂,别胡说,从去年出台了西安全面代管西咸新区的政策后,西咸新区四镇已经全面移交给了咸阳市,而西安直管区的机构,已经全面移交给了西安市管辖,
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

现在最喜欢讨论西咸问题的,除了少部分像我这种住西咸人以外(我也是闲的,基本上周围像我这样的人根本不掺和这话题),大多数都是房买在西咸只乐意听好消息,再就是关注西安发展但不是很了解西咸的,看俩文件就沸腾的那种。

我也是这段时间跑着买房呢,现在也是决定不考虑能金和沣东沣西了, 因为问了好多人他们都感觉没有人真的想去解决西咸这问题,工地也是干干停停,事务上也没有啥真的改变,都还是原样,住的一肚子气,虽然感觉大家长远来看还是很看好西咸,但是还是不太建议我现在住,会员服务-悦西安-西咸现状-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-西咸现状-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

常来长安 发表于 2022-03-18 11:37
你说的这个我咋可能不知道。
问题在于西咸这么折腾,并不是第一次。以往的折腾并没有起到多大的效果。这次折腾能有多大效果,只能交给时间。

错,你根本就不知道,你只会拿几年前存在的问题,说现在,但凡你去西咸政务服务中心问问,前几年只是存在部门移交问题,从去年开始已经不存在相关问题了,
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

请问你是干什么的,你咋这么有空,或者是卖房的,你比省上文件还有用,还跑到能金问当地的人。如果没有西咸新区,能金的人还在地里种菜。西咸利好,能金的人偷着笑呢?你问人家,人家肯定给你说咸阳的,因为人家自古就归咸阳,人家已经习惯了这样称呼。有什么问题吗?

悦币

人气

5级会员

大唐长安029 发表于 2022-03-18 11:42
请问你是干什么的,你咋这么有空,或者是卖房的,你比省上文件还有用,还跑到能金问当地的人。如果没有西咸新区,能金的人还在地里种菜。西咸利好,能金的人偷着笑呢?你问人家,人家肯定给你说咸阳的,因为人家自古就归咸阳,人家已经习惯了这样称呼。有什么问题吗?

不是能金的人没有资格说能金好与不好。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

你删自己说的话倒是快的很啊,昨天和今天,成年人了,说话要不能信口开河。