2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 牛皮糖

希望西安论坛里以后有更大的包容性吧更多的声音

悦币

人气

6级会员

winwin 发表于 2022-03-05 16:42
这种地方性小论坛本来就是一个城市的某一类人在抱团取暖,刚好这论坛又靠商业地产啥的糊口,只能说有人靠这吃饭,有人把这当价值输出地,并取得一定虚拟成就感,你不同观点侵犯人家物质和精神利益,又是在谁不认识谁的网上,当然会激发人性中的恶意,咋可能包容,骂的不难听都算现实中有素质的

太对了哥,这自我介绍完美
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

牛阿曾 发表于 2022-03-05 17:56
太对了哥,这自我介绍完美

呀 你快别较真了 一会儿人家该教育你做人别阴阳怪气了
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

哈哈哈你太抬举了  你说别人的时候  咋不先看看事情的由头是啥呢? 难道不是有人认为太古里破坏了小雁塔的佛门清净  围绕这件事大家有不同的看法引起的对立? 问题是成都太古里把整个大慈寺都包起来了也没见成都人抵制太古里要求还给佛门一个清净啊   地块出让的信息不是半个月之前就出来了?荐福寺+小雁塔跟商业地块别说挨着了  还直接隔了一个绿化带  去荐福寺也好 去小雁塔也罢都是要预约的 游客高峰期每天都要限流  2008年圣火传递第一站就是田亮从这儿送出的  我就在现场  我去小雁塔的次数没有17次也有15次  我作为看着这个区域越来越破败越来越萧条终于看到城市更新的曙光 而且是港资牵头 提升城市IP段位的项目来了  那我当然开心啊  我为啥不能发表不同意见? 有人混淆视听  不根据实际情况  抛开地块开发现状  而不停的发那些所谓的「过度商业开发污染小雁塔」、「佛门圣地要清净」,我为啥不能正视听?况且 太古里还没做啥呢  等到哪天 破坏了文化要素  采用了不恰当的历史题材  闹了文化乌龙  我比谁都急着吐槽  而不是  先入为主  急着给人扣帽子  说别人阴阳怪气  

帖子被删了 那我来这儿回复吧
回复 支持 7 反对 1

悦币

人气

6级会员

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

domokun 发表于 2022-03-05 18:34
哈哈哈你太抬举了  你说别人的时候  咋不先看看事情的由头是啥呢? 难道不是有人认为太古里破坏了小雁塔的佛门清净  围绕这件事大家有不同的看法引起的对立? 问题是成都太古里把整个大慈寺都包起来了也没见成都人抵制太古里要求还给佛门一个清净啊   地块出让的信息不是半个月之前就出来了?荐福寺+小雁塔跟商业地块别说挨着了  还直接隔了一个绿化带  去荐福寺也好 去小雁塔也罢都是要预约的 游客高峰期每天都要限流  2008年圣火传递第一站就是田亮从这儿送出的  我就在现场  我去小雁塔的次数没有17次也有15次  我作为看着这个区域越来越破败越来越萧条终于看到城市更新的曙光 而且是港资牵头 提升城市IP段位的项目来了  那我当然开心啊  我为啥不能发表不同意见? 有人混淆视听  不根据实际情况  抛开地块开发现状  而不停的发那些所谓的「过度商业开发污染小雁塔」、「佛门圣地要清净」,我为啥不能正视听?况且 太古里还没做啥呢  等到哪天 破坏了文化要素  采用了不恰当的历史题材  闹了文化乌龙  我比谁都急着吐槽  而不是  先入为主  急着给人扣帽子  说别人阴阳怪气  

顶你上去会员服务-悦西安-希望西安论坛里以后有更大的包容性吧更多的声音-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2022-03-05 18:34

删的帖子我看了,好像是你先说楼主的本帖阴阳怪气,然后这个人才说你阴阳怪气的

1万

悦币

人气

11级会员

winwin 发表于 2022-03-05 16:42
这种地方性小论坛本来就是一个城市的某一类人在抱团取暖,刚好这论坛又靠商业地产啥的糊口,只能说有人靠这吃饭,有人把这当价值输出地,并取得一定虚拟成就感,你不同观点侵犯人家物质和精神利益,又是在谁不认识谁的网上,当然会激发人性中的恶意,咋可能包容,骂的不难听都算现实中有素质的

你这剖析着就成了冷言讽刺了,相当于当面揭人短,肯定不讨好
回复 支持 2 反对 0