2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 惊蛰

[豪宅] 27000/平,34000人摇号,西安这楼市

1万

悦币

人气

16级会员

hotjazz 发表于 2022-03-02 20:44
这个价格很难摇号,可以慢慢卖了

我打算买呢

悦币

人气

6级会员

x00107948 发表于 2022-03-03 15:34
好,作为一个孩子即将入学的家长,我就跟你掰扯掰扯。高新就不说一小、二小、三小、四小、五小、六小、国际等这些小学了,掰扯不清楚(因为没有考试成绩支撑,都是自说自话)。咱就说说高新这边的初中,像高新一中、二中、三初、十一初、国际、唐南、逸翠园这些学校就不用说了,高新垫底的学校就是高新第一学校了吧(不包括村小或者村小改造的学校),2021年高新第一学校的成绩:中考总人数156人,600分以上61人,最高分666,中考上线率83.4%。来,你说说曲江一中的成绩,曲江一中都不好意思发布成绩吧。

老哥,我有房子可以上曲江16小和高新8、22、23这些,听你这么说,是不是首选高新哈,16小貌似也是个新学校,不知道教学质量如何,多谢指教

悦币

人气

4级会员

bobobobobo 发表于 2022-3-4 13:24
老哥,我有房子可以上曲江16小和高新8、22、23这些,听你这么说,是不是首选高新哈,16小貌似也是个新学 ...

这些都是小学,没有考试成绩,没办法说那个好坏。如果非要挑选一个,我个人觉得高新八小,毕竟是高新一小+的学校而且那边生源也不错(华为这些大厂的高净收入人群被安排在八小了).
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

x00107948 发表于 2022-03-04 14:18
这些都是小学,没有考试成绩,没办法说那个好坏。如果非要挑选一个,我个人觉得高新八小,毕竟是高新一小+的学校而且那边生源也不错(华为这些大厂的高净收入人群被安排在八小了).

多谢老哥的建议西安地产-悦西安-27000/平,34000人摇号,西安这楼市-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

中西部楼市最健康的城市就是西安了