2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西安感觉商城商圈很多,但好逛的地方很少

悦币

人气

9级会员

比如我逛重庆,解放碑集合了大量商城,各种小店大店,也集合了重庆各种必玩景点,挺好逛的
比如我逛广州,上下九各种便宜货,感觉像淘宝一样,9块一件的毛衣,十几一个的包,比西安的批发的地方还便宜
动漫星城,地铁出去就能逛,卖各种小东西,动漫周边玩具,漫画的地方,非常好逛,应接不暇。
时尚天河,地方够大,全部是各种小店,卖的东西很便宜,各种奇奇怪怪的小店,都很有逛的欲望。
北京路就不用说了,可太好逛了。
西安的商城和商圈,感觉不管是几个商城的集合,但每个商城好像卖的都差不多,连品牌都差不多,鞋,衣服,偶而有几个小店卖点别的东西,还都是连锁。
感觉逛西安的商城,就只用逛一个,因为都差不多。

下面评论大部分人没懂我意思,我不是说西安少大品牌,少高大上。
我的意思其实很简单,就是好逛的地方像在淘宝,每家店都很新鲜,而在西安,如果我不吃饭,不买衣服买鞋,哪我就不会去逛商城,因为西安的商城业态太单一。
悦西安相关推荐:
上一篇:长安大学四项国家重点研发计划合计3.24亿元
下一篇:定了!引汉济渭秦岭隧道明天贯通
踩过的脚印

1万

悦币

人气

11级会员

说的什么哦,要批发市场康复路一大堆,要逛mall也有一大堆 要逛百货也一大堆,高中低档西安缺吗?品牌丰富程度西安也不弱吧
回复 支持 26 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

那你来不了北京上海,更是除了商场啥都没
回复 支持 16 反对 0

悦币

人气

9级会员

没有像成都一样集中的,大悦城天台不错,回民街不错
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

商圈不够集中,东一榔头西一棒槌,小寨和赛格太low,对不起那个位置和100亿的销售。
回复 支持 24 反对 0

悦币

人气

3级会员

首先声明,以下的缺点是与一线及强二线相比较得出的。西安在强二线以下商业里当然是第一梯队。
西安坦率讲商业,一缺好物业,缺外资港资,二是设计老旧,包括赛格,新形态新装修少,三缺特别集中的大商圈与商业街集群。四是在社区平民商场与奢侈品商场之间的中端精品商场数量较少。不仅与招商引资与设计有关系,也与市民整体收入水平有关。毕竟稍微走一点档次的商场基本只能放南郊。下一步还是老百姓口袋要富,不同区域发展要平衡。
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

9级会员

yifeiyang 发表于 2022-2-21 18:24
说的什么哦,要批发市场康复路一大堆,要逛mall也有一大堆 要逛百货也一大堆,高中低档西安缺吗?品牌丰富 ...

你没懂说的啥,说的是缺少好逛的地方,每个地方是不缺少品牌,但每个商城品牌基本都差不多,而且除了鞋衣服之外,特别缺少一些好逛的精品店,你去广州香港之类的地方逛一逛就知道了,我指的不是大品牌,或者什么牌子之类的,而是西安如果我不买衣服,不吃饭,我就不会去逛商城!
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

南门到南稍门是最有可能的,但最好等省人大搬走
那问题又回来了,省四大班子啥时候搬?都是最好的地方啊,秦王府,大雁塔
回复 支持 4 反对 0