2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 小太阳0811

长安大学四项国家重点研发计划合计3.24亿元

1万

悦币

人气

11级会员

珣玥 发表于 2022-2-21 17:38
作为长大学生,现在最盼望开学封校的神奇政策被收回去,把心思放到科研上,别整些形式主义

作为一个过来人,真的不明白现在的大学生,当年我们读书时真的很少出学校,现在的学生都这么有钱吗,不出去消费就没法活西安发展-悦西安-长安大学四项国家重点研发计划合计3.24亿元-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

大风奇袭 发表于 2022-02-21 18:14
作为一个过来人,真的不明白现在的大学生,当年我们读书时真的很少出学校,现在的学生都这么有钱吗,不出去消费就没法活

也不是出去消费,说实话,就是一切正常可能也忙到很少出学校,但是我不出和不让出是两回事,学校标榜为了学生健康但是老师自由,职工自由,他们的孩子自由进出,但就是大学生不能确实恶心。人生最自由的青春时光却被形式主义禁锢囹圄之地很难受。花有重开日,人无再少年
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

信息工程学院赵祥模教授…西安工业大学校长啊…

西安发展-悦西安-长安大学四项国家重点研发计划合计3.24亿元-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

9级会员

珣玥 发表于 2022-02-21 17:38
作为长大学生,现在最盼望开学封校的神奇政策被收回去,把心思放到科研上,别整些形式主义

开学要封校吗

悦币

人气

4级会员

珣玥 发表于 2022-2-21 18:43
也不是出去消费,说实话,就是一切正常可能也忙到很少出学校,但是我不出和不让出是两回事,学校标榜为了 ...

现在的孩子们怎么说呢??你只想到你的自由,那你对于你的生命健康安全能负责??本来大学生就是社会高度关注群体,学生宿舍又集中,不像家户一样比较独立,一旦发生传播,那就是不能承受之重。教训历历在目哦。