2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 嘿嘿嘿2020

请问幸福林带的8号线韩森寨站是否取消,环球港二期项目还在么

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
domokun 发表于 2022-02-20 10:50
没有吧 我问过环球港 接下来没他们什么事儿了 剩下的只有南北各两个场馆 是中建丝路公司的 跟他们无关了

好吧西安发展-悦西安-请问幸福林带的8号线韩森寨站是否取消,环球港二期项目还在么-荣耀西安论坛-(1)那看样子招商没啥期待了,只能看环球港后期调整了

3万

悦币

1万

人气

16级会员

嘿嘿嘿2020 发表于 2022-02-20 11:43
是啊,幸福林带和奥体投资差不多,但是发展欠佳也许就是这个原因

这确实不好放在一起比较  奥体是白纸作画  当然见效快啊   你也不看看幸福林带周围要拆多少地方 要协调多少个区  有多少个厂子多少个家属院  

2万

悦币

人气

14级会员

domokun 发表于 2022-02-20 08:48
环球港就没有二期.... 剩下的是政府公共配套的南北四大场馆  ,另外地铁站是不可能取消的,别问这种莫名其妙的问题了。

那为啥环球港公众号停车指南的图里一直都有标注二期啊西安发展-悦西安-请问幸福林带的8号线韩森寨站是否取消,环球港二期项目还在么-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-请问幸福林带的8号线韩森寨站是否取消,环球港二期项目还在么-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

雷雨 发表于 2022-02-20 13:05
那为啥环球港公众号停车指南的图里一直都有标注二期啊

那谁知道  地铁五号线还改线了呢

悦币

人气

7级会员

环球港二期部分是不是环球港运营不清楚,不过确实还有商业没放开完,因地铁六号线和八号线换乘站还没修建完成,导致幸福林带剩余部分结构装修还没干完,

悦币

人气

7级会员

位置就在咸宁路和幸福路交汇处,  华清学院往南是政府自留办公用的,往北接环球港是商业

悦币

人气

7级会员

因周边家属区拆迁改造进度缓慢,导致配套的综合管廊出线管沟等一直在断断续续施工中,也造成周边一直有施工围挡存在,  这个施工时间应该陆陆续续还得好几年,除非确定周边不改造了,才会结束施工
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

domokun 发表于 2022-02-20 12:49
这确实不好放在一起比较  奥体是白纸作画  当然见效快啊   你也不看看幸福林带周围要拆多少地方 要协调多少个区  有多少个厂子多少个家属院  

说得也是,但是像奥体片区港务区片区建成的优势很明显,幸福林带就目前看还是很难兑现当时的规划
回复 支持 1 反对 0