2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: we3434

招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?

悦币

人气

6级会员

第一届和第二届中国华服日就在西安
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

电竞喊了一阵,好像没搞出什么动静
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

3万

悦币

1万

人气

18级会员

会游泳的猫 发表于 2022-02-14 13:41
你跟老一辈人,无法聊现在年轻人的想法,就像我和我家老人一样,他们实体经济待了一辈子了,到现在我家老人都跟我说你去国企吧。你跟他们说互联网如何如何。他们说我们就觉得国企,体制好。我说我不想去制造业。他们就说是让你下车间还是让你干嘛,你就去做人力资源而已。我说现在的人力资源哪有单纯的人力资源,你最起码得懂行业。跟他们说我兼职的电商,他们就说我觉得你不应该在这上面浪费太多精力。所以,别试图去和老一辈说年轻人话题。

是的他们坚定的认为,互联网会失业,非常不看好。西安发展-悦西安-招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

会游泳的猫 发表于 2022-02-14 15:17
你知道就我和我们家老人说什么手办啊,动漫啊,这些。你知道他们怎么评价吗?直接回我:多大了还玩这些,你弄这些有什么用?那不就是个塑料做的小娃娃,那都是给小孩子玩的。后来我跟他们说互联网一些职位什么的,这是个产业化。他们说那不懂,反正我们这一代就是领导说啥我们做啥,领导让干嘛我们干嘛,你们现在想的太多了。

我们家人认为年轻人养猫——玩物丧志。说,你看哪个上进的年轻人养猫,从养猫都能引申到没对象,比如别人看你养猫都不会跟你恋爱,西安发展-悦西安-招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-招商引资经济不好搞,能不能再一些年轻化的文化上努力下?-荣耀西安论坛-(6)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问