2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yility

2022丝路春晚!大气恢宏,我们可以再次相信

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2022-02-01 13:46
陕台卖药烂到骨子里 众所周知啊  它进步不进步跟我一老百姓的生活有啥关系  但你从头到尾的双标总不好吧  河南台那些歪门邪道的手段为什么火  怎么火的  数据怎么做的  难道还要去邯郸学步? 你断章取义也不是一两天了  大河报疫情期间怎么对待西安 在郑州大雨瞒报事件爆出来又是怎么封口的  你是看不到的么?

双标狗选择性眼瞎
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

首先河南卫视也不是我的,我也不是河南人,其次吊打有何依据?
唉,我就不明白论坛为什么会存在一股歪风邪气?地域黑,民zu主义。一条物理上的行政划分线都能斗来斗去。大唐文化博大精深,需要藏着掖着吗?盛唐的兼容并蓄,开放胸襟,千年后,还是这片土地,却散布着滑稽可笑,鼠目寸光的言论。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

domokun 发表于 2022-02-01 13:46
陕台卖药烂到骨子里 众所周知啊  它进步不进步跟我一老百姓的生活有啥关系  但你从头到尾的双标总不好吧  河南台那些歪门邪道的手段为什么火  怎么火的  数据怎么做的  难道还要去邯郸学步? 你断章取义也不是一两天了  大河报疫情期间怎么对待西安 在郑州大雨瞒报事件爆出来又是怎么封口的  你是看不到的么?

实在搞不明白你的逻辑,意思就算我烂到骨头我也见不得你好?我就说个简单的道理,唐文化宣传好了,受益最大的是谁?难道不是西安吗?

1万

悦币

1万

人气

13级会员

北欧装饰画 发表于 2022-02-01 14:23
实在搞不明白你的逻辑,意思就算我烂到骨头我也见不得你好?我就说个简单的道理,唐文化宣传好了,受益最大的是谁?难道不是西安吗?

河南只会特效加偷别人的劳动成果,准确的说,是剽窃,你管这叫好?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

北欧装饰画 发表于 2022-02-01 14:15
首先河南卫视也不是我的,我也不是河南人,其次吊打有何依据?
唉,我就不明白论坛为什么会存在一股歪风邪气?地域黑,民zu主义。一条物理上的行政划分线都能斗来斗去。大唐文化博大精深,需要藏着掖着吗?盛唐的兼容并蓄,开放胸襟,千年后,还是这片土地,却散布着滑稽可笑,鼠目寸光的言论。

地域黑?说的只是事实,你们河南人不愿意听,很正常,上海,南方的单位,不要河南人,也是正常的,

悦币

人气

6级会员

北欧装饰画 发表于 2022-02-01 11:45
想多了,一个演出而已,不过是多花点钱请点优秀团队罢了,体制不改革,还得靠医药广告。

没词了,把你酸地西安发展-悦西安-2022丝路春晚!大气恢宏,我们可以再次相信-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-01 14:45
地域黑?说的只是事实,你们河南人不愿意听,很正常,上海,南方的单位,不要河南人,也是正常的,

这不就体现出来了,这还不地域黑?我不是河南人,不要随便给别人改籍贯。

1万

悦币

1万

人气

13级会员

北欧装饰画 发表于 2022-02-01 14:57
这不就体现出来了,这还不地域黑?我不是河南人,不要随便给别人改籍贯。

这叫地域黑?事实而已,你自己好好看看新闻,