2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: jiezai1

河南春晚我认为今年估计没人可以超越了

1万

悦币

人气

16级会员

买水军洗出来 瞅了一眼没劲立马换 不如追剧
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
反思毛线,河南水灾疫情搞的很难,肯定需要大投入做一下宣传,做个开门红的状态啊,为啥要为这个焦虑
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会海外游子

“河南卫视杀疯了”,“河南卫视yyds”,你不就想听到这个么,那我就在把水军通稿给你发一遍,满意了吧
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

有一说一,别人都买热搜你不买,你就是独特的那一个。
这个世界无论中外,就没有客观真实的媒体世界。
既然在这个真实世界呢生活,就应该遵从生存法则。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

lliii 发表于 2022-01-30 22:36
笑死,哪次不是买的热搜?  热搜一打开营销号特么一大堆,都特么还不是河南的,怎么?外地营销号闲的没事干天天盯着河南卫视看呢?    啥时候收视率第一第二了再说不是买的热搜,特么收视率倒数还整天巴巴

风起洛阳才玩的无耻   在豆瓣亲手查到一个水军给了长安十二时辰一星差评 转身给风起洛阳五星  而且评价极可笑  
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

7级会员

一直觉得其他兄弟省份做的好的地方借鉴学习,而不是视野只处周遭玲珑,多些楼主这样理性的人,西安会发展的更好,可惜论坛的氛围容不得说,楼主终究只是少数人的代表,之前河南医疗队支援都能被部分人黑,理性的论坛朋友发声少,氛围就变得如此贴的回复

1万

悦币

人气

10级会员

实时收视率,河南春晚甚至不如安徽
西安发展-悦西安-河南春晚我认为今年估计没人可以超越了-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-河南春晚我认为今年估计没人可以超越了-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-河南春晚我认为今年估计没人可以超越了-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

云牧思源 发表于 2022-01-31 09:25
一直觉得其他兄弟省份做的好的地方借鉴学习,而不是视野只处周遭玲珑,多些楼主这样理性的人,西安会发展的更好,可惜论坛的氛围容不得说,楼主终究只是少数人的代表,之前河南医疗队支援都能被部分人黑,理性的论坛朋友发声少,氛围就变得如此贴的回复

拉到吧,
回复 支持 4 反对 0