2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 古都千年

西咸招商

悦币

人气

7级会员

疾风总管压信 发表于 2022-01-28 16:06
狗:招商质量不行,都是一些没用的企业

建议他们给投个千八百亿的,能喝上汤都不错了。

1万

悦币

人气

11级会员

小太阳0811 发表于 2022-01-28 17:03
百亿很多吗,一个楼盘都能贡献30个亿出来,百亿增量很多吗

不多不多,自己去查查西安各地的增量吧?知道别的地方都是多少吗?你这话一说我都不知道咋接了?用你的算法,西安城六区这些卖地卖房大户,GDP不得上天了西安发展-悦西安-西咸招商-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-西咸招商-荣耀西安论坛-(2)高陵是不是没有卖房!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

小太阳0811 发表于 2022-01-28 17:01
我没有说招商企业不行
招商的实际到最后是要看落地情况,很多私企,民企过来先要政策,要优惠,给的不到位了也就拖着了。也有很多私企,民企项目最后会随着引来的人走了。这些是新区招商面临的实际情况。

所以说你是反思党,有错吗?是不是企业来西安,先得写个保证书,再交押金十亿八亿的才能签约?这样保证肯定落地?西安经济都烂成啥样了?你以为西安是北上广,还是苏州...!那些。还和企业谈条件。你以为人家非要来西安?还挑三拣四,不走量哪里来的成功率?

悦币

人气

9级会员

生子如夏花 发表于 2022-1-28 17:15
所以说你是反思党,有错吗?是不是企业来西安,先得写个保证书,再交押金十亿八亿的才能签约?这样保证肯 ...

我有啥好反思的,如果承接的是东部淘汰产业,那还不如不要,我说的是项目落地的事儿,落地才能看出实际情况,也就是相当于固投。我这总比光吹西咸,一说西咸咋了调出来反驳的强多了
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

北地石头 发表于 2022-01-28 16:20
小微精尖企业都看不上?这是什么认知水平?

这些企业做大了都是有市场垄断实力的

悦币

人气

9级会员

希望这些企业能富强起来!

1万

悦币

人气

11级会员

小太阳0811 发表于 2022-01-28 17:32
我有啥好反思的,如果承接的是东部淘汰产业,那还不如不要,我说的是项目落地的事儿,落地才能看出实际情况,也就是相当于固投。我这总比光吹西咸,一说西咸咋了调出来反驳的强多了

你自己说的那些话,还不让人说!还宁愿不要?从你说话也能感觉出你是啥人。还跳出来反驳?家人惯的吧?自己阴阳怪气的。西安要是都是你这样的,那就只剩呵呵啦。最后再问你一句,你觉得南方地区,那些贡献最多民间的企业,估计放到西安放到你这,肯定属于鄙视链里的吧?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

小太阳0811 发表于 2022-01-28 17:32

你肯定不用反思,你是反思党,要督促我们反思啊西安发展-悦西安-西咸招商-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-西咸招商-荣耀西安论坛-(4)这不就督促西咸做好企业审核,那些东部过来的,尤其要注意。