2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

全运会

2万

悦币

人气

15级会员

全运会开幕式之前的严格防疫政策放到现在来看,几乎是当时全国最严防疫政策了,我认为这个对西安正常经济运作影响确实很大,至少我周边有些人计划带家里人去西安耍都显太麻烦不去了。这个政策过于严格吗?我也不太好评价!但是看到省市上下都备力准备这件事,也是希望卡着百年时间点把这件事办好吧?如果没有大家的努力,难道希望全运会空场举办吗?希望哪位在北京云直播宣布开幕?(如果空场的话,他就没来的必要了:难不成他在上面搞个形式宣布个开幕吗?)。最后全运会基本满场观众举办,悦友应该有很多去现场的吧?是不是到处朋友圈发视频,群里到处都发那人的行程,当时感觉整个西安都很嗨?那么现在呢,因为数据不好看(说出去不好听。。。),随处发泄?无理由抨击某人,抨击全运会,真的合适吗?希望你不是全运会时期兴奋发朋友圈的那个人……
悦西安相关推荐:
上一篇:看出来了,西安宣传还是得让雁塔曲江上
下一篇:西安追赶郑州、长沙、无锡、青岛、宁波有多难
踩过的脚印

2万

悦币

人气

15级会员

最后我认为可笑的是全运会(包括残运会)结束了还一直执行这个严格防疫政策。。。然后爆发了大疫情,这难道是表面上对外严格,内部基层防疫管理不重视导致的吗?
回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

7级会员

疫情,全运会都不说,2023增速能行不?有信心不?
回复 支持 1 反对 0

5万

悦币

1万

人气

16级会员

全运会没错啊。是全运会完了竟然还出了个今冬明春最严防疫政策,明摆着一刀切继续牺牲经济,结果自己内爆了,比别人还惨。
回复 支持 43 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

kgb1110 发表于 2022-01-25 22:21
全运会没错啊。是全运会完了竟然还出了个今冬明春最严防疫政策,明摆着一刀切继续牺牲经济,结果自己内爆了,比别人还惨。

内爆了跟政策没关系啊。等处理结果出来了再说吧
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

最吃惊的竟然是在最严防控政策下内爆了,这就是存在真空。

最希望的是西安的数据好看,要么在大浪淘沙下,竞争力越来越弱,会逐步演变为东三省
回复 支持 31 反对 0

悦币

人气

7级会员

目前来看谁来都48核酸的政策,并不能防疫于门外。实践出真知。至于该咋弄,说实话,我也不知道西安发展-悦西安-全运会-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
全运会没错,开大型运动会对提升城市有很大作用,大家希望的是借着赛事同时能拉来投资,经济与赛事兼顾,让GDP更上一层楼。2021确实有拉跨的成分,有些人拿开全运会当做理由合适吗,就算没有全运会,西安能进前20吗西安发展-悦西安-全运会-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-全运会-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-全运会-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 7 反对 0