2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: gao123

又是即将批复

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

批啥批,一个疫情,说不好听的,很多西安人连自己归哪个区管都搞不清,行政区职能区划分的一塌糊涂,自己一亩三分地都搞不清楚!

悦币

人气

7级会员

批复了有啥用啊,我就问批复了有啥用啊,啊,有啥用啊?自个再问自己一百遍摸着良心说有啥用?
给你批复国家中心城市,批复国际化大都市,批复西安都市圈,又怎样?

你得清楚意识到,西安500公里范围内,没一个大都市,这是根本问题。

搞啥都市圈啊,西安最好的路子就是极核摊大饼发展,把西安做成一核,人口2000—3000万级。

人家成渝相距300公里,一个直辖市一个副省级,什么能级?

长三角沪宁杭苏锡甬都在300公里范围内,

珠三角更别说了,100公里范围内广深佛莞港澳等

搞不明白西安你学啥都市圈啊,你和谁组圈啊,那些矮子能拎起来吗

好好搞单核发展吧,就陕西和西北这点人口,都市圈死路一条,也发展不起来

资源集聚到西安或许还能有点水花
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

还是那句话,当年的关天规划都到期了,又落实了多少?国家对西安支持力度不可谓不大,给予的希望不可谓不大。但是不中用啊,私底下都在搞团团伙伙,为了私利放弃大义。希望都市圈规划出来之时,能把省市这些都换掉,或者让这些人高升到其他地方吧。再别嚯嚯陕西了,就现在咸阳市领导来主导都比这些人强很多。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

道长

哈哈哈哈哈