2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

详情如图,大家说出去转一圈,往返11公里美不美?
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(2)
不知道今天是不是2022年第一个蓝天,但是今天确实很适合郊游。
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(4)
所以就利用中午俩小时的休息时间上了个塬,逛到下午一点半才意犹未尽地往下走,走到一点五十九分刚好赶上下午上班,这样的生活才叫个惬意,大家说对不对呀?
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(6)
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(7)
会员服务-悦西安-空气质量好了,就可以上塬锻炼身体了,对吧?-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:官媒还是可以的 这几天看了好几个各种官媒发的
下一篇:感觉我国区域经济差距会越来越大
踩过的脚印

2万

悦币

人气

16级会员

渭南那边能自由出去吗

2万

悦币

1万

人气

16级会员

仙剑小小 发表于 2022-01-11 14:13
渭南那边能自由出去吗

不能出区县边界
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

即使不出区县,那也是比较自由了
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

老哥还是厉害!
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

羡慕啊,被关在房子的人抬眼只能看到其他楼。
回复 支持 2 反对 0