2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

成都yyds之我的朋友

悦币

人气

10级会员

我有一个朋友,公安大学博士毕业之后进了成都市公安局工作。他是宁夏人,在成都定居之后,各种吹捧成都。各种觉得成都歪歪ds。西安疫情这次爆发之后,他各种挤兑西安,觉得西安的秦始皇都要活过来,来拯救西安了。我就不明白,一个西北人在成都有什么觉得歪歪ds的。咱不是地域歧视,我就是在成都出生的,成都的气候夏天热的要死。又湿又热,冬天又湿又冷,还没有暖气,在这样的城市里面。我爸爸选择转业,没有留在成都,而是回到了西安,因为他觉得成都的气候并不好。不适合北方。我觉得这个事情可以看出来,其实西安就是说陕西话地区的西安跟人家大青海,大甘肃,大宁夏。没有什么太多的关系,人家这些地方的人还是认成都,我还是喜欢西安四季分明
悦西安相关推荐:
上一篇:请问“重点人群”到底是什么意思?
下一篇:星巴克复工两家门店
踩过的脚印

1万

悦币

人气

11级会员

不理这种人就是了,傻了吧唧的就是想舔成都踩西安呗,说白了就是想恶心你一下
回复 支持 38 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

还真巧了,我有个大学同学,四川乐山人,最近也说看了西安处理疫情,秦始皇要气活过来。话术一模一样的。指不定是看了同一篇川人内宣。
会员服务-悦西安-成都yyds之我的朋友-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 16 反对 0

悦币

人气

10级会员

Madnovelist 发表于 2022-01-10 21:52
还真巧了,我有个大学同学,四川乐山人,最近也说看了西安处理疫情,秦始皇要气活过来。话术一模一样的。指不定是看了同一篇川人内宣。

我真的觉得西安有好多问题,但是大部分已经做的很好了。外面人凭什么指责我们,奇了怪了
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

就一个例子说明不了什么,主观性太强也太狭隘。北京读本科那会儿,在我和众多宁夏,甘肃同学交谈中,西安是西北区公认的大哥,很多人想留西安没实力(西安高校多而强,就业卷是事实)。不能说西安是西北老大,所有西北人都得来西安发展,眼光放开一点,联合能够联合的绝大多数人再去争取中间徘徊的人。至于你的朋友,他只能代表他自己。
回复 支持 10 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
我有一个朋友,是温州人,一家子都从温州移居西安二十年多年了,二女儿生在西安,长在西安,如今已上高三。他说他在西安的温州老乡基本都在西安置业定居,说西安气候好,生活好,城市好。
仿楼主造句:其实西安就是说陕西话地区的西安跟人家大青海,大甘肃,大宁夏。没有什么太多的关系,人家浙江这些地方的人还是认西安,还是喜欢西安四季分明……
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

6级会员

西安有你和有那么多有長安情結的人而精彩。加油!
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

文华 发表于 2022-01-10 22:01
我有一个朋友,是温州人,一家子都从温州移居西安二十年多年了,二女儿生在西安,长在西安,如今已上高三。他说他在西安的温州老乡基本都在西安置业定居,说西安气候好,生活好,城市好。
仿楼主造句:其实西安就是说陕西话地区的西安跟人家大青海,大甘肃,大宁夏。没有什么太多的关系,人家浙江这些地方的人还是认西安,还是喜欢西安四季分明……

哈哈哈哈