2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 道爷姓何

微博西安相关负面热搜已全撤

1万

悦币

人气

12级会员

yifeiyang 发表于 2022-01-08 00:26
对呀明显的趁机恶心你一下,要是我骂一顿然后拉黑

我也是

悦币

人气

6级会员

最近给弄抑郁了,tmd,自己也不争气,都说不起话

悦币

人气

5级会员

西安只是退潮的时候把屁股露出来了,不代表在水里的都穿着裤子
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

3级会员

阿囧 发表于 2022-01-07 19:01
终于撤了,最近真的抑郁了,外地朋友同学很多都私戳我,说想不到你们西安人咋都那样,对西安和西安人都无好感了,太难受了,还不敢反驳,唉

这种人就是没脑子 大家都是中国人 素质能差多少 而且西安是大城市

1万

悦币

人气

10级会员

阿囧 发表于 2022-1-7 19:01
终于撤了,最近真的抑郁了,外地朋友同学很多都私戳我,说想不到你们西安人咋都那样,对西安和西安人都无好 ...

你需要考量你这样的的同学朋友需要慢慢淡化,现实生活中我不太相信看个网络东西,敢直接来告诉你,你们那里人怎么怎么的,最多是背后说,你朋友同学敢问你,敢这样说因为看个网络专程来告诉你对西安人没好感了,这样的人我觉得不太可能存在会员服务-悦西安-微博西安相关负面热搜已全撤-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-微博西安相关负面热搜已全撤-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

10级会员

阿囧 发表于 2022-1-7 19:15
他们就是被网上那些东西蒙蔽了双眼,已经丢了自我思考能力,就是台蛙们一样,认为我们水深火热,吃不起茶 ...

你不觉得他们敢直接来说,双商不在线吗?就算都是真的也没人敢这样说吧,这不是直接的挑衅吗,我没遇到过,我来广州背后被叫过北佬,那也是背后,最近12年背后都没人敢叫,这样的双商匪夷所思,为他们的父母悲哀,远离垃圾桶,做个光明人会员服务-悦西安-微博西安相关负面热搜已全撤-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

10级会员

长安巷 发表于 2022-1-7 19:36
好脆弱。有点智商的人不会问别人这种问题吧

会员服务-悦西安-微博西安相关负面热搜已全撤-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-微博西安相关负面热搜已全撤-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-微博西安相关负面热搜已全撤-荣耀西安论坛-(6)所有那些朋友敢现实中说和问,太SB了,不应该生气应该同情,我不太相信

悦币

人气

7级会员

用户9253847582 发表于 2022-01-07 22:30
这不叫撤 这叫热度自己掉没了

那肯定又要买了,别人一个地震你就上热搜了“西安震感”,说是背后没人推 打死不信