2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: ApplePie

为啥和好多网传的印象不一样

1万

悦币

人气

13级会员

云汉梵拓 发表于 2022-01-03 16:10
生理上也许伤害不大,但是对不确定性的恐慌让这种饥饿感放大了。
现在疫情轮廓已经清楚,曙光初现,可以回顾下了。整体来说西安的防疫政策大方向是对的,但的确缺少些人性化的东西。老是突然就来啥。突然封城,突然不许出门买菜。突然楼下就来一队大巴要把整栋楼拉走。心大的好说,但肯定很多人面对这种不确定,心理上是十分恐慌的。
政策制定者完全可以跟市民讲清楚,为啥这时候要封城;为啥不许买菜了,不买菜了咋办;为啥要把人拉走,拉去哪儿,去了啥待遇。啥都不讲跟抡锤子一样往上抡,谁不慌?
这一轮疫情估计差不多整个时间是30来天,跟其他城市差不多。但给人造成的恐慌真的是超过其他城市的。

你又没在其他城市正常
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

10级会员

哈哈h哈哈哈,凑字
会员服务-悦西安-为啥和好多网传的印象不一样-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

成就要表扬,错误要批评,这两点不矛盾。
不是只能表扬,也不是只能批评。
浑水摸鱼的人、不希望我们过得好的人、地域黑们、境外势力必须爬。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

记,逝去的年华 发表于 2022-01-03 14:16
别人不知道,打工者,租房客,可能真的挨饿了,死到不至于。但是挨饿也是真的。

那有没有你认识的人确实挨饿了?不要看网上说的,至少我认识的人没有听谁吃不到东西,包括城中村租房的,高新这边城中村买东西比小区还方便,村子里本就有很多卖吃的没关门!
回复 支持 8 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

chuyang119 发表于 2022-01-03 17:38
那有没有你认识的人确实挨饿了?不要看网上说的,至少我认识的人没有听谁吃不到东西,包括城中村租房的,高新这边城中村买东西比小区还方便,村子里本就有很多卖吃的没关门!

对的  我微信里有一个出租车司机  在村子里住   村子还给房客发了方便食品大礼包
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

网易雁塔区发蔬菜的新闻,评论里外省人都在骂是作秀,我就说一句我领到了,接下来数千人则认为我是说假话,把我被骂成狗了!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

chuyang119 发表于 2022-01-03 17:38

是,对的,我看到一个人说他好几天没吃饭了,点进去他微博,在苏州。。。还在转发抽奖的微博