2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Silvester

论坛已经微博化

1万

悦币

人气

10级会员

chuyang119 发表于 2022-1-3 14:35
那种在每个帖子都要发一些负面评论的,应该就是和境外势力有所勾连,一般人就是抱怨也就偶尔发几条,像这种 ...

跟境外勾连倒不至于,有并不是很多,但是没勾连的本来就有自我种族仇视综合征,自我地域自侮综合征,自我反思综合症,生活不顺精神亢进综合征,我群里昨天发菜,群里说感谢排队,总有两个说敲门吓到他了,另一个说娃睡了下次悄悄的房门口口就好了,今天群里又说为什么我的菜不见西安发展-悦西安-论坛已经微博化-荣耀西安论坛-(1)敲门不就是提示你拿吗?当然我不在家,我楼的业主群实时动态

1万

悦币

人气

10级会员

xiaozhide 发表于 2022-01-03 16:22
跟境外勾连倒不至于,有并不是很多,但是没勾连的本来就有自我种族仇视综合征,自我地域自侮综合征,自我反思综合症,生活不顺精神亢进综合征,我群里昨天发菜,群里说感谢排队,总有两个说敲门吓到他了,另一个说娃睡了下次悄悄的房门口口就好了,今天群里又说为什么我的菜不见敲门不就是提示你拿吗?当然我不在家,我楼的业主群实时动态

你太天真了,这几天境外媒体通过国内的网络照片,无限黑国家的都多了去了。百度贴吧里的所谓评论人,同样在无限放大西安居民挨饿情况,这些人都不在西安,不了解实际情况,却恶意攻击西安防疫工作,仿佛西安人都在挨饿似的。请问你你身边有多少人挨饿?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

xiekou 发表于 2022-1-3 17:03
你太天真了,这几天境外媒体通过国内的网络照片,无限黑国家的都多了去了。百度贴吧里的所谓评论人,同样 ...

你认真看我表达什么意思,我说我们论坛

悦币

人气

2级会员

宁夏枸杞 发表于 2022-01-03 14:27
可能让成都人失望了。

看见你被删帖+没人支持你,真是开心

1万

悦币

人气

10级会员

xiaozhide 发表于 2022-01-03 17:15
你认真看我表达什么意思,我说我们论坛

我说的是宏观情况,但我们的论坛同样充斥着此类人,今天就有人说西安隔离几十万,一天一桶泡面,这类居心叵测的坏东西真不在少数!下午市上新闻发布会公布的隔离人数不到四万,且准备的房间超过四万,意味着还没有住满!

1万

悦币

人气

10级会员

有钱控制舆论就可以了,现在有钱的控制着,并不是针对陕西西安,都知道不是针对陕西西安,针对他不敢针对的,只能这样恶心那个人

1万

悦币

人气

15级会员

已经注销微博了,恶心的app

悦币

人气

9级会员

Q仔 发表于 2022-1-3 21:32
已经注销微博了,恶心的app

微博已经被海外反贼