2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安悟空

这两天的大西安

2万

悦币

人气

15级会员

救命啊,,,,我错了我错了 我给您跪下了 动名词 是动名词!!真的救命了 今天算我lucky了 受教了受教了 记住了 amazing是动名词 谢谢您了

悦币

人气

6级会员

秦秦子1 发表于 2021-12-20 15:36
救命啊,,,,我错了我错了 我给您跪下了 动名词 是动名词!!真的救命了 今天算我lucky了 受教了受教了 记住了 amazing是动名词 谢谢您了

不客气
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

秦秦子1 发表于 2021-12-20 14:34
真的苦不堪言 学校让把孩子接回去 但是家长都在上班 没办法管孩子 超市东西也已经被抢空了 外面排队做核酸 做一做停一停 系统恢复三分钟 宕机三小时 大家都在外面傻排着 不敢走 怕等一下系统好了又要重新排(我说的只是绝大多数西安市普通人的情况 论坛里那些资产过亿的不要回我了 我们跟你们不是同一个世界 自然不可同日而语)

是呀,白天通知上网课,又通知新一轮核酸检测开始不能漏一人,白天上课还要统计人数,晚上又要计划带孩子去排长队做核酸,这两天做核酸的人肯定多,尤其晚上下班后,学校又可能随时要统计核酸截图。一点都不考虑实际和精力。

2万

悦币

人气

15级会员

hahahahaha 发表于 2021-12-20 15:55
是呀,白天通知上网课,又通知新一轮核酸检测开始不能漏一人,白天上课还要统计人数,晚上又要计划带孩子去排长队做核酸,这两天做核酸的人肯定多,尤其晚上下班后,学校又可能随时要统计核酸截图。一点都不考虑实际和精力。

前天晚上第一轮全市做核酸 老人和孩子没有二维码的 单独排一个队伍 现场制作那种纸质版二维码 然后再做核酸 那个队伍一小时往前挪动了五六米吧 不知道怎么回事 特别特别慢 所以那天都是寒夜排队六七个小时起步 排队排得人绝望 前面还有插队的 于是一直有打架吵架的 再加上好多孩子都在哭 乱成了一锅粥 老人和孩子都喷嚏连天 我也被冻感冒了 现在鼻子都不通气
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

楼主已被两位英语大神气晕过去
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

秦秦子1 发表于 2021-12-20 15:13
1、动名词作主语一般表示经常性、习惯性的动作;2、动名词常常被看作是不可数名词,作主语时,谓语用第三人称单数形式;3、动名词有时用it作形式主语,而把动名词后置。动名词并不能用在任何从句中做主语 更何况这里的amazing根本不是动名词,,,,,这是初中的知识吧?建议你好好复习一下

“在悦西安,你甚至可以学英语”
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

别太纠结语法,外国有些文章里如果硬拿语法看的话都有问题。

悦币

人气

7级会员

政策就是该骂,净折腾老百姓,让学生在学校做多好,非要让家长带着做,搞的学生家长排队4个小时,这会还在排队。